Club Delphi  
    FTP   CCD     Enlaces   Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > JAVA
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 11-04-2006
reina reina is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: Capital Federal-La Plata (Bs As)
Posts: 147
reina Va por buen camino
problema con ArrayList

Hola! a ver si me ayudan..tengo que hacer una lista de objetos..y como me daba errores probe de hacer un ejemplo comun..no con lo que tengo que hacer. Uso ArrayList, compilo con jdk 1.5 y uso el ide eclipse.
La cosa es que no sé si es por la version o que me esta pidiendo que parametrize el arraylist ya que es generico busque en la ayuda y me indico como hacerlo..mejor dicho me agrego codigo solo, adjunto el ejemplo:


Código Delphi [-]
package domain;
import java.util.*;
/**
* @author ReinaLau
*
*/
class Entero {
public int nro;
/**
* @return Returns the nro.
*/
public int getNro() {
return nro;
}
/**
* @param nro The nro to set.
*/
public void setNro(int nro) {
this.nro = nro;
}
}
public class Listas {
public ArrayList Lista;
public int Item;
ArrayList Crear (int n) {
ArrayList Lista=new ArrayList(n);
return Lista;
}
ArrayList Insertar(Entero Item) {
Lista.add(Item);
return Lista;
}
int Longitud(){
return Lista.size(); 
}
public static void main (String[] args){
Listas L= new Listas();
Entero E= new Entero();
E.setNro(13);
L.Crear(10);
L.Insertar(E);
System.out.print("Esta es la long" + L.Longitud());
}
 
} 

Ya no me muestra la cruz como que el metodo add es erroneo pero pone una marca del compilador!, bueno si alguien sabe que es lo que pasa me responde, ya que soy muy pricipiante..y necesitaria poder usar esa lista. Lo de arriba es la version modificada por el ide..copio mi codigo original con marca de error, tal vez los metodos deberian ser public..la verdad que probe de mil maneras:

Código Delphi [-]
package domain;
import java.util.*;
/**
* @author ReinaLau
*
*/
class Entero {
public int nro;
/**
* @return Returns the nro.
*/
public int getNro() {
return nro;
}
/**
* @param nro The nro to set.
*/
public void setNro(int nro) {
this.nro = nro;
}
}
public class Listas {
public ArrayList Lista;
public int Item;
ArrayList Crear (int n) {
ArrayList Lista=new ArrayList(n);
return Lista;
}
ArrayList Insertar(Entero Item) {
Lista.add(Item);
return Lista;
}
int Longitud(){
return Lista.size(); 
}
public static void main (String[] args){
Listas L= new Listas();
Entero E= new Entero();
E.setNro(13);
L.Crear(10);
L.Insertar(E);
System.out.print("Esta es la long" + L.Longitud());
}
 
} 
agradeceria respuestas

saludoss

LA PATRIA SERA LIBRE

Última edición por reina fecha: 12-04-2006 a las 02:36:08.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-03-2012
jasmad jasmad is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2011
Posts: 75
jasmad Va por buen camino
problema con ArrayList


podrias dar una descripcion mas clara de lo que pasa, para entenderte mejor?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-04-2012
Avatar de AlejoNait
AlejoNait AlejoNait is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2012
Ubicación: Colombia
Posts: 10
AlejoNait Va por buen camino
pues la verdad no se cuál o dónde aparece el error, pero creo que deberías tener un método GET
dentro de la clase Entero

algo como
public int getNumero(){//este metodo en la clase Entero
return this.nro;
}

public static void main (String[] args){
Listas L= new Listas();
Entero E= new Entero();
E.setNro(13);
L.Crear(10);
L.Insertar(E.getNumero());
System.out.print("Esta es la long" + L.Longitud());
}
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 13-04-2012
Avatar de winzo
winzo winzo is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Ubicación: DF
Posts: 276
winzo Va por buen camino
No se te entiende nada

1) Aclara tu pregunta y tu código adjunto(se ve enorme y poco legible).
2) Para usar un ArrayList puedes hacerlo de dos formas:

a) ArrayList lista = new ArrayList();
b) ArrayList<String> lista = new ArrayList<lista>();(a partir de la jdk5)

Ambas formas son correctas, en el caso de la segunda, utilizando el ejemplo que te di, solo puedes agregar datos de tipo 'String', si es genérico como en el ejemplo 'a' pues pueden ser objetos de cualquier tipo
__________________
No puedo dormir con las lágrimas del mundo cayendo sobre mi...
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 13-04-2012
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 18.509
roman Va por buen camino
Quiero suponer, que en seis años que han transcurrido, ya ha logrado resolver su problema

// Saludos
__________________

Menos reyes y más elefantes
http://clubdelphi.com/correo_contacto_clubdelphi.png
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 08-05-2012
Avatar de winzo
winzo winzo is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Ubicación: DF
Posts: 276
winzo Va por buen camino
Ups!!!

Cita:
Empezado por roman Ver Mensaje
Quiero suponer, que en seis años que han transcurrido, ya ha logrado resolver su problema

// Saludos
Jeje, me parto de risa, no vi la fecha, Jajajaja, quizás se dedicó a vender churros en vista de que no hubo solución.
__________________
No puedo dormir con las lágrimas del mundo cayendo sobre mi...
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:35:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi