Cita:
Empezado por Lepe
|
A ver... quien cocina mejor!
Yo mientras tenga la receta a mano hago lo que sea.
La verdad es que no se porqué le llaman pastelitos... si es algo salado. Era la primera vez que hacia esa receta, quise experimentar a ver que tan buenos salían.
¡Gracias!
¡Estuvo riquísimo!
Lástima que no se todavía hacer la masa de la empanada por lo que tuve que improvisar: a comprar tapas!
Bueno... se amasar pero desconozco si la masa que hago es la de las empanadas.
Ha por cierto, todo fue hecho con productos ligth, y bajos en colesterol. Tengo una revista llena de recetas dietéticas.
Ha... que delicia! Quiero más... pero si lo hago reviento y no queda para la noche....
Lo tengo decidido... Si fracaso como infomático me hago chef
Mientras tanto... ¿Alguna forista desea que le cocine?
Se aceptan comidas afrodisíacas
Cita:
Empezado por gmontes
me podrias explicar esto:
Nota: Se utiliza como medida el frasco vacío, limpio y seco del yogurt que utilices para el bizcocho.
¿ un litro de yogurt ?
3 medidas de harina. 2 medidas de aceite.
lo peor es que me dio hambre
|
Pues yo también no termino de comprender.
Saludos,