Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #21  
Antiguo 23-04-2012
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Cita:
Empezado por Caro Ver Mensaje
Hola ecfisa, el de Robustiana me gusta , el otro podría ser Saturnino o también Casimiro .

Saluditos
Esos son muy buenos también!!!

Cariños.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #22  
Antiguo 23-04-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.057
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Alguien me ha llamado?
Responder Con Cita
  #23  
Antiguo 23-04-2012
moise094 moise094 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ene 2012
Posts: 19
Poder: 0
moise094 Va por buen camino
Una pregunta a este codigo:

Código Delphi [-]
Listbox1.Items.add('Ingresos de ventas:  '+Inttostr(va.sumaing+StrtoInt(Edit6.Text)));

quiero sacarle el 10% y que se vea en el mismo listbox, lo hice pero me daba error, por q creo que como se saca el 10% debe ser float o real y uso puro integer...??
Responder Con Cita
  #24  
Antiguo 24-04-2012
moise094 moise094 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ene 2012
Posts: 19
Poder: 0
moise094 Va por buen camino
medice que Error: Operator is not overloaded no c que pasara??
Responder Con Cita
  #25  
Antiguo 24-04-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.057
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Y por qué no pones el código que has usado?
Responder Con Cita
  #26  
Antiguo 24-04-2012
moise094 moise094 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ene 2012
Posts: 19
Poder: 0
moise094 Va por buen camino
Código Delphi [-]
Listbox1.Items.add('Diez por ciento:  '+Inttostr(va.sumaing+StrtoInt(Edit6.Text))*0.10);
me dice:

Error: Operator is not overloaded
Responder Con Cita
  #27  
Antiguo 24-04-2012
Avatar de Caro
*Caro* Caro is offline
Moderadora
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Cochabamba, Bolivia
Posts: 2.544
Poder: 22
Caro Va por buen camino
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
¿Alguien me ha llamado?
.

Cita:
Empezado por moise094 Ver Mensaje
Código Delphi [-]Listbox1.Items.add('Diez por ciento: '+Inttostr(va.sumaing+StrtoInt(Edit6.Text))*0.10);

me dice:

Error: Operator is not overloaded
Sigues haciendo operaciones entre String y numeros debes diferenciar eso. Es mejor que hagas las operaciones a parte y depues lo añades al ListBox, como el resultado de tu porcentaje va a ser de tipo Float, te puedes definir otra variable de ese tipo.

Código Delphi [-]
var
 Porcentaje : Real;
begin
   ..................................
Porcentaje := (va.sumaing+StrtoInt(Edit6.Text))*0.10;
 Listbox1.Items.add('Diez por ciento:  '+FloatToStr(Porcentaje));

Saluditos
__________________
Disfruten cada minuto de su vida a lado de sus seres queridos como si fuese el ultimo, uno nunca sabe lo que puede pasar.
Responder Con Cita
  #28  
Antiguo 24-04-2012
moise094 moise094 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ene 2012
Posts: 19
Poder: 0
moise094 Va por buen camino
Gracias tendre en cuenta mucho lo de lo de no confundir strings con integers o reales, casi siempre me pasa eso...
Responder Con Cita
  #29  
Antiguo 26-07-2012
Gerson12 Gerson12 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: abr 2012
Ubicación: Peru-Lima
Posts: 138
Poder: 13
Gerson12 Va por buen camino
gracias por los datos tratare de hacerlo como lo dicen ustedes gracias
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
La pregunta jcarteagaf Humor 2 09-02-2010 21:23:34
Una pregunta de msn Arcioneo Windows 4 13-07-2006 16:11:16
Pregunta Isaac JAVA 1 23-09-2004 12:28:02
Pregunta Jesus Armando DB2 4 30-12-2003 03:27:23
Pregunta edwin1 OOP 0 23-07-2003 14:26:54


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:11:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi