Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-04-2010
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.338
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Seguramente es por los cambios en el servidor. Esperemos que en breve se solucione; Mientras tanto he subido una copia a este directorio temporal (Facturacion_Caral).
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-04-2010
escorpionrojo43 escorpionrojo43 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2010
Posts: 89
Poder: 15
escorpionrojo43 Va por buen camino
Gracias por el aporte.

Carat se que has puesto mucho de tu parte en ayudarnos a los principiantes. aun no he podido poner en marcha el proyecto. segun veo hay un par de cosas incompatibles con delphi 2010. seria posible que lo actualizaras a delphi 2010 para los que estamos aprendiendo con dicha version? gracias de antemano y espero poder contar con tu apollo.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-04-2010
escorpionrojo43 escorpionrojo43 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2010
Posts: 89
Poder: 15
escorpionrojo43 Va por buen camino
Talking Ayuda para ejecutar en delphi 2010

Hola companero estiy tratando de probar la aplicacion pero me da el error del numedit, cuando logro por fin instalar el compononte en ves de 1 me salen 3 errores quisiera saber si me puedes ayudar acorregirlo.

[DCC Error] UFOrdProd.pas(259): E2010 Incompatible types: 'AnsiString' and 'TBytes'
[DCC Error] UFOrdProd.pas(261): E2010 Incompatible types: 'TBytes' and 'AnsiString'
[DCC Fatal Error] UMainF.pas(164): F2063 Could not compile used unit 'UFOrdProd.pas'

si pongo en comentario estas lineas que son las de el error

else begin
bok := QOrdProd.Bookmark;
QOrdProd.Requery();
QOrdProd.Bookmark := bok;
end;



recibo este otro error
[DCC Fatal Error] UREntMaterial.pas(6): F1026 File not found: 'QuickRpt.dcu'
espero me puedan ayudar gracias. porcierto soy novato en esto.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 14-04-2010
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Lo unico que se me ocurre es que tocaste algo sin querer.
No se la razon de los errores
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 02-07-2011
ygeraldino ygeraldino is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: jun 2011
Posts: 8
Poder: 0
ygeraldino Va por buen camino
Saludos, Caral
Una vez mas agradesco tu intencion de ayudar a los novatos como yo.

Una cosa, ingrese al link y me encontre con Directorio del ClubDelphi
la pregunta es, en cual carpeta esta el archivo y con que nombre, porque busque
y solo vi una llamada Facturacion_Caral.zip pero entiedo q
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 02-07-2011
ygeraldino ygeraldino is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: jun 2011
Posts: 8
Poder: 0
ygeraldino Va por buen camino
Saludos, Caraloy

Gracias por pensar en los que se estan iniciando en esto de la programacion. Realmente esto servira de mucha ayuda a todos nosotros.

Una cosa, estoy buscando el archivo Facturacion.zip pero no lo encuentro
pude ver uno llamado Facturacion_Caral pero supongo q ese es el proyecto pasado
que publicaste
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 03-07-2011
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
La verdad tampoco se donde esta el programa, tambien lo busque pero no lo encuentro.
Tal vez alguien mas sepa.
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 03-07-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.105
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿No es este?
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 03-07-2011
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Si amigo, ese es.
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 03-07-2011
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Hace años que no veía ese programa, como pasa el tiempo, he aprendido mucho, se nota la diferencia con el actual, es radicalmente otro.
Por supuesto gracias a todos los maestros que me ayudaron siempre.
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 14-09-2011
jsc jsc is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 144
Poder: 21
jsc Va por buen camino
Facturacion.zip

Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
¿No es este?
Hola,
Alguien podria ayudarme a poder llegar a compilar y ejecutar el fabuloso aporte de Caral con la aplicación Facturacion_Caral.zip?
he bajado el zip, pero la verdad, nada parece corresponder con las carpetas que se supone que tienen que aparecer... y cuando abro el form produccion no hace nada mas que darme errores al compilar
soy un aficionado de todo esto y lo unico que pretendo es aprender cosa que esto puede venirme muy bien
me parece un muy buen aporte y espero que puedan ayudarme
gracias de antemano como siempre
lo intente abrir con Delphi7SE
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 14-09-2011
Avatar de DarKraZY
DarKraZY DarKraZY is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Posts: 460
Poder: 21
DarKraZY Va por buen camino
Lo primero que tienes que hacer es instalar los componentes.

Saludos!
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 02-03-2012
ALVARO RUBIO ALVARO RUBIO is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2012
Posts: 23
Poder: 0
ALVARO RUBIO Va por buen camino
Muchas gracias

Soy un novato en el foro y en lo de desarrollar mas novato, gracias por el tema, he intentado bajar el programa pero la pagina no se me carga. Te agradezco si me colaboras para saber como puedo hacer.

Gracias
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 02-03-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.105
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Bienvenido a clubdelphi, ¿ya leiste nuestra guía de estilo?, gracias por tu colaboración.

Por cierto, ¿de dónde intentas descargarlo?
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 02-03-2012
ALVARO RUBIO ALVARO RUBIO is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2012
Posts: 23
Poder: 0
ALVARO RUBIO Va por buen camino
NO, todavia no lo he leido, gracias por tu apoyo, soy re novato en este foro, ya mismo me pongo la tarea,

Grcias por tu pregunta, la pagina desde donde intente bajarlo es desde el mensaje #190 de este foro, intente colcoar el link aqui, pero me dice que aun no estoy autorizado para colocar imagenes o links, Por lo que soy muy novato.

Alvaro Rubio

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 02-03-2012 a las 17:01:57.
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 02-03-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.105
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Mensaje 190?
Escribe el enlace dejando alguna letra del principio, ejemplo:
ttp://www.clubdelphi.com/foros/newreply.php?do=newreply&noquote=1&p=426687
Falta la h de http
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 02-03-2012
ALVARO RUBIO ALVARO RUBIO is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2012
Posts: 23
Poder: 0
ALVARO RUBIO Va por buen camino
Link no funciona

Gracias por el seguimiento,

Intente sin la primera letra, con espacios, pero no me da resultado, siempre me da elmensaje de no poder enviar links e imagenes.


Alvaro Rubio
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 22-10-2015
edwin55 edwin55 is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: oct 2015
Posts: 5
Poder: 0
edwin55 Va por buen camino
Urgente.....

Saludos, me gustaria descargar el programa pero no me permite. por favor responder ami pregunta....
Responder Con Cita
  #19  
Antiguo 22-10-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.105
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Hola, bienvenido, no olvides leer nuestra guía de estilo, gracias.
¿Y el problema cual es?
Responder Con Cita
  #20  
Antiguo 22-10-2015
edwin55 edwin55 is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: oct 2015
Posts: 5
Poder: 0
edwin55 Va por buen camino
Pues vi que una Chica subio un progradma

Es de inventario y cuando le doy abrir no hace nada y tengo un trabajo final que es llevar un programa de inventario
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Mi programa de facturación paso a paso Delphitest Varios 234 04-11-2013 09:41:02
Que me recomiendan para un sistema de produccion.. Arturo Debates 3 07-11-2011 09:21:19
Programa de facturacion Delphitest Varios 14 06-05-2010 22:57:59
programa de facturacion gmontes Conexión con bases de datos 4 06-10-2004 16:28:12
Aplicacion de Inventarios y Facturacion @-Soft Conexión con bases de datos 3 14-09-2003 20:11:53


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:53:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi