Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-05-2003
teote teote is offline
Registrado
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Barcelona
Posts: 1
Poder: 0
teote Va por buen camino
Question TDataSet,TDataSource,TclientDataSet

Buenos dias a todos, dónde podría conseguir información específica sobre TDataSet,TDataSource,TclientDataSet?

Cómo puedo insertar un registro de por ejemplo dos campos en en un DBGrid?

Última edición por teote fecha: 30-05-2003 a las 11:59:51.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-07-2008
CCCP CCCP is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Barcelona
Posts: 38
Poder: 0
CCCP Va por buen camino
El Tdatasource puede contener un DATASET o un CLIENTDATASET. En la propiedad del grid DATASOURCE le asignas el clientDAtaset o un ADOTABLE, o un ADOQUERY, pues todos estos componentes son dataset.

dbgrid1.datasource.dataset.insert;
dbgrid1.datasource.dataset.FieldBYName('campo1').AsString:='Hola';
....
dbgrid1.datasource.dataset.post;
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:22:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi