Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Gráficos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-04-2004
karlita_cb karlita_cb is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Posts: 30
Poder: 0
karlita_cb Va por buen camino
Unhappy ImÉgenes Entiempo De EjecuciÓn

Hola, quisiera que me ayudaran a crear imágenes cada que le doy clic a un boton, ojalá alguien me pudiera ayudar. Garcias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-04-2004
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 27
delphi.com.ar Va por buen camino
La verdad que no soss muy clara en tu enunciado... ¿Podrías aclararnos un poco mas qué es lo que quieres hacer?

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29-04-2004
karlita_cb karlita_cb is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Posts: 30
Poder: 0
karlita_cb Va por buen camino
Gracias por contestar

Lo que pasa es que necesito hacer un sistema de simulación de redes. Entonces tengo un boton llamado PC, al cual el usuario da clic las veces que desea según las PC's que requiere, esa es la situación...
Gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 29-04-2004
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 27
delphi.com.ar Va por buen camino
Ok, sigues sin explicarte.. cuando haces click en el botón quieres agregar una imagen sobre un panel o algo similar???, digamos el botón se llamará "Agregar PC"???...
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 29-04-2004
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 28
jachguate Va por buen camino
Hola Karlita.

Como ya te ha explicado delphi.com.ar no das suficiente información para que sea posible ayudarte. Es necesario que mejores esto, leyendo la guia de estilo y este otro hilo estoy seguro que vas a tener una idea mas clara de como redactar tus mensajes.

De forma general, puede decirte que en el evento onClick del botón, podes añadir una imagen a tu form de la siguiente forma:

Código Delphi [-]
Procedure Form1.Button1Click(sender : TObject);

Var
  NuevaImagen : TImage;

Begin
  NuevaImagen := TImage.Create(self);
  NuevaImagen.AutoSize := True;
  NuevaImagen.Left := PosicionX;  // esta es la coordenada x donde queres que se situe
  NuevaImagen.Top := PosicionY; // esta es la coordenada y donde queres que se situe
  NuevaImagen.Picture.LoadFromFile('mipc.bmp');
end;

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 30-04-2004
karlita_cb karlita_cb is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Posts: 30
Poder: 0
karlita_cb Va por buen camino
Así es

Así es, como "agregar pc" y que cada que el usuario de clic en ese boton aparezca la imagen de una pc en el form... Intenté el código que aquí me enviaron, pero no tiene errores pero no pasa nada....Gracias
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 30-04-2004
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 27
delphi.com.ar Va por buen camino
A simple vista falta asignar el Parent del nuevo TImage.

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:34:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi