Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Temas relacionados > Redes
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-01-2022
ArtPortEsp ArtPortEsp is offline
Miembro
 
Registrado: may 2018
Ubicación: Mexico
Posts: 147
Poder: 6
ArtPortEsp Va por buen camino
Conexion a MySQL con VPN

Buen día;

a ver si alguien puede darme una idea para solucionar esto:

configure una conexión VPN (el router remoto es un Cisco RV 802 y las conexiones PPPTP), en las maquinas "cliente" estoy creando las conexiones con Windows 10, de las 3 que llevo configuradas solo 1 se puede conectar a una base de datos en el servidor remoto, las otras no, a pesar de que si establecen conexión VPN

las conexiones son iguales, ya "apague" el firewall en las maquinas que no se conectan y nada

alguna idea?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-01-2022
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is online now
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.022
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Algún mensaje de error?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-01-2022
ArtPortEsp ArtPortEsp is offline
Miembro
 
Registrado: may 2018
Ubicación: Mexico
Posts: 147
Poder: 6
ArtPortEsp Va por buen camino
Solo que no puede conectarse a la base de datos, de hecho en las maquinas que no se conecta, tampoco responde el ping hacia el servidor.

Quise establecer un tunnel IPSEC en el router cisco, pero me encuentro con que el AnyConnect que es el cliente de cisco, también esta descontinuado.

Lo que mas me frustra, es por que hay 1 maquina que si se conecta y las demás no, aun teniendo la misma configuración de la VPN.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-01-2022
Avatar de kuan-yiu
[kuan-yiu] kuan-yiu is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Galicia. España.
Posts: 1.017
Poder: 19
kuan-yiu Va camino a la fama
No he usado AnyConnect pero cuando se montó la VPN en mi empresa en la primera prueba solo se pudo conectar una persona, la primera que accedió, porque estaba mal parametrizada en el servidor y solo permitía una conexión. Revisa si únicamente conecta un cliente concreto o el primer cliente.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Conexión ADO MySQL Maibok Providers 7 26-11-2011 01:42:29
Conexión con MySQL chinchan C++ Builder 5 12-11-2009 15:32:06
conexion en red con MySQl 5 voldemmor Conexión con bases de datos 10 12-07-2008 18:06:33
conexion con mysql srangel Conexión con bases de datos 1 06-01-2005 00:17:42
conexion con mysql srangel Conexión con bases de datos 0 05-01-2005 21:43:50


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:45:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi