Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-09-2021
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.461
Poder: 21
newtron Va camino a la fama
Error al abrir Delphi Berlin

Hola a tod@s.

Después de desinstalar/instalar Unigui para probar la última versión cierro Delphi y al abrirlo de nuevo me da el error "a component named dotnetform already exists" y se me abre el IDE "descuajaringado" al no cargar (imagino) la configuración.

Mirando por la web veo que una posible solución es borrar el fichero "C:\Users\USERNAME\AppData\Roaming\Embarcadero\BDS\Startup Layout.dst", cosa que he hecho pero sin resultados.

También he restaurado una copia de seguridad de la carpeta "C:\Program Files\Embarcadero" y de la misma carpeta "C:\Users\USERNAME\AppData\Roaming\Embarcadero\BDS" sin resultado tampoco.

¿Alguien me puede dar luz? No puedo usar Delphi.

Gracias y un saludo
__________________
Be water my friend.

Última edición por Neftali [Germán.Estévez] fecha: 16-09-2021 a las 10:42:08.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-09-2021
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is online now
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.271
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje
al abrirlo de nuevo me da el error "a component named dotnetform already exists" y se me abre el IDE "descuajaringado" al no cargar (imagino) la configuración.
Yo creo que de los paquetes que tienes instalados, hay 2 que tienen un componente con el mismo nombre (tal y comno dice el error).
Si al abrir el IDE puedes acceder a los paquetes "cargados", desmarca o desinstala los que no sean de Delphi.
Si se corrige luego vas instalandolos 1 a 1 para ver cueles dan "problemas".
Aquí tienes la lista: Component/Install Packages

Si no puedes acceder por ahí, en el registro de Winmdows, también hay una clave con todos los paquetes.Puedes borrarlos directamente de ahí, para que no se carguen al inicio:
Equipo\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Embarcadero\a3ERPTrunk14\20.0\Known Packages

(El 20.0 cambia segun la ersión de Delphi)
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-09-2021
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.461
Poder: 21
newtron Va camino a la fama
Germán.


Gracias por tu respuesta. Como ya sospechaba del puñetero Unigui lo que he hecho ha sido irme directamente y quitarlo de la lista de componentes. Ya funciona todo correctamente.


Gracias de nuevo y un saludo.
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 16-09-2021
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.461
Poder: 21
newtron Va camino a la fama
Horror. Como te comentaba me ha funcionado pero después he cerrado y he vuelto a entrar y me vuelve a dar el mensaje de marras.


Sigo mirando....
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 16-09-2021
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.461
Poder: 21
newtron Va camino a la fama
Bueno... he trasteado un poco por la pantalla esa de los paquetes instalados y parece que ya está la cosa estable. Curioso....


Gracias de nuevo y un saludo
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
(TRESTRequest) Error al obtener PDF adjunto (Berlin) movorack Internet 2 30-05-2017 19:21:22
Error "Incompatible types" al pasar de Delphi 2007 a Delphi Berlin newtron Varios 4 21-02-2017 13:46:59
Error al instalar C++ builder berlin BDWONG Varios 2 21-06-2016 17:21:04
Error al abrir proyecto .net de delphi 2005 en delphi 2010.. dunia_lv OOP 1 05-01-2012 18:06:04
Error al abrir proyecto .net de delphi 2005 en delphi 2010.. dunia_lv Varios 0 04-11-2011 17:57:26


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:27:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi