Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-07-2021
Neeruu Neeruu is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Posts: 485
Poder: 17
Neeruu Va por buen camino
Sentencia OVER() Y PARTITION

Hola, buenos días...

Alguien podría explicarme la sentencia over() y la partition.

Si bien leí la documentación, no alcanzo a comprender como trabaja exactamente estas sentencias.

https://firebirdsql.org/file/documen...ndowfuncs.html

Desde ya muchas gracias por el tiempo que dediques a responder y a compartir el conocimiento.
Saludos.
__________________
Saluda Atte Neeruu!!! :)
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-07-2021
Avatar de movorack
[movorack] movorack is offline
Miguel A. Valero
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Bogotá - Colombia
Posts: 1.346
Poder: 20
movorack Va camino a la famamovorack Va camino a la fama
Hola! la posible razón del porque no haz obtenido una respuesta de personas que acá manejan muy bien firebird, es que haz preguntado algo, muy general. Se requiere de la parte que llega al foro, que haya "hecho algo" para ayudarle con el resto.

Por cierto! ¿ya leíste nuestra guía de estilo?

https://www.clubdelphi.com/foros/guiaestilo.php
__________________
Buena caza y buen remar... http://mivaler.blogspot.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-07-2021
Avatar de mamcx
mamcx mamcx is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Medellín - Colombia
Posts: 3.911
Poder: 25
mamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacular
Me parece que la documentacion es clara, y los ejemplos que tienen muy buenos.

En general, es importante que ejecutes los ejemplos y hagas pruebas para poder entender que es lo que hace.

Otra info muy buena:

https://www.sqltutorial.org/sql-window-functions/

Y este cheat-sheet:

https://learnsql.com/blog/sql-window...s-cheat-sheet/
__________________
El malabarista.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Sentencia SQL emeritos SQL 3 17-04-2009 11:38:32
sentencia SQL jerosol SQL 2 14-06-2007 21:13:53
Sql Sentencia jalejandro0211 SQL 3 21-11-2006 13:39:06
Uso de IN en una sentencia SQL gaby_stars SQL 7 03-09-2006 09:41:21
Sentencia SUM geovany SQL 2 29-10-2004 23:52:24


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:42:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi