Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Desarrollo en Delphi para Android
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-05-2021
Avatar de look
look look is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Ubicación: The Shire
Posts: 656
Poder: 17
look Va camino a la fama
Texto cortado en los labels

Hola amigos,tengo el siguiente problema:



como pueden ver , el texto de los labels se corta en la parte superior de los textos , alguien sabe alguna manera de resolver esto?, estoy utilizando delphi 10.4
__________________
all your base are belong to us
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-05-2021
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.272
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Das pocos datos para saber qué está pasando...
¿Es una aplicación que has diseñado tú?
¿Si es así puedes enseñar la pantalla del diseño?
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-05-2021
Avatar de look
look look is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Ubicación: The Shire
Posts: 656
Poder: 17
look Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Neftali [Germán.Estévez] Ver Mensaje
Das pocos datos para saber qué está pasando...
¿Es una aplicación que has diseñado tú?
¿Si es así puedes enseñar la pantalla del diseño?
hola amigo , el efecto es muy facil de reproducir, veras , siemplemente agrega un label y le vas cambiando en tamaño.
es un efecto que al parecer es afectado por la resolucion del telefono, es decir , tengo dos telefonos , en uno se ve bien y en el otro no, pareciera un bug de delphi.
en todo caso aqui dejo un ejemplo:

https://mega.nz/file/KlpiABpT#GUCuJp...nG9MbaNp_SCw_E

en este ejemplo agregue un boton que le va subiendo el font size.


imagen

__________________
all your base are belong to us
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10-12-2021
cdamer cdamer is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2008
Ubicación: Argentina, Entre Rios, Gualeguaychu
Posts: 6
Poder: 0
cdamer Va por buen camino
Me sucede lo mismo !

Tengo exactamente el mismo problema, uso Delphi 10.4 y Delphi 11.
He cambiado de Font, Estilo, tamaño, etc..., pero no logro determinar en que caso al ejecutar la aplicacion en Android, recortará los fonts.
Adjunto una imagen de una app donde se puede apreciar ese recorte.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20211210-150027.jpg (37,8 KB, 6 visitas)
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 10-12-2021
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.039
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Prueba con algo así como: label1.padding(0,0,0,0)
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 10-12-2021
cdamer cdamer is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2008
Ubicación: Argentina, Entre Rios, Gualeguaychu
Posts: 6
Poder: 0
cdamer Va por buen camino
Hola Casimiro !
He probado con distintos valores en Padding y no cambia nada.
Solo desaparece cuando el cambio el tamaño a 12 o 16, pero a veces no es el tamaño que necesito.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 10-12-2021
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.039
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Tendrás que aumentar el tamaño en pantalla de la label.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 25-11-2022
dani36652 dani36652 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2019
Posts: 55
Poder: 6
dani36652 Va camino a la fama
tal vez ya no es novedad ahorita en 2022 para los colegas pero se ha escrito una librería llamada skia que corrige todos los detalles relacionados al dibujado y en Android mejora el aspecto visual.

Link: https://skia4delphi.org/
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Texto cortado en MessageBox doctorhd Varios 14 11-04-2013 23:26:56
Modificar Labels emme_juegos OOP 1 13-12-2010 00:02:28
Restar dos labels stynpy29 Varios 2 01-06-2010 16:44:00
labels y campos josi Varios 1 15-05-2008 11:44:51
Labels Verticales KAISSER Impresión 3 11-06-2003 10:07:02


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:11:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi