Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-05-2021
Jose Roman Jose Roman is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Colombia
Posts: 361
Poder: 18
Jose Roman Va por buen camino
Aplicar Style a Delphi Rio

Cordial saludo,
Tengo Delphi Rio, adquiri un Style, he seguido las instrucciones de colocarlos en la parte de documentos publicos, etc, por Project -> Options -> Application -> Appearance me aparece, hasta muestra la vista preliminar del estilo:

Pero al momento de ejecutar la aplicacion aparece invisible o no se muestra, mas si se ve en la barra de tareas la aplicacion pero sin nada de estilo.

Alguien que me mande un ejemplo de como lo aplico, me imagino que ando haciendo mal las cosas.

Gracias de antemano.
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: rar UbuntuClearFantasy_Win.part1.rar (250,0 KB, 6 visitas)
Tipo de Archivo: rar UbuntuClearFantasy_Win.part2.rar (92,3 KB, 6 visitas)
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-05-2021
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola.

Pregunta, ¿ El estilo que deseas, quedó seleccionado como Default style y guardaste los cambios ?

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-05-2021
Jose Roman Jose Roman is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Colombia
Posts: 361
Poder: 18
Jose Roman Va por buen camino
Si claro, aqui te muestro donde lo selecciono:



Esto puse en el form para que se mostrara:



Pero no aparece la aplicacion, solo en la barra de tareas y sin ningun estilo:



Adjunte el estilo para que me ayuden con un ejemplo de lo que estoy haciendo mal.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10-05-2021
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.269
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Pues yo he seguido los pasos y funciona sin problemas.
1) Copiarlo donde toca:
c:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\20.0\Styles\UbuntuClearFantasy_Win.vsf

2) Seleccionarlo y activarlo en configuraciones del proyecto:





3) Al ejecutar la aplicación, el estilo se aplica. Otra cosa es que no acabo de verlo del todo fino, pero aplicado sale...



__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 10-05-2021
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola.

Es muy extraño... Una vez agregado ¿ Intentaste haciéndolo en tiempo de ejecución ?

Código Delphi [-]
...
uses Vcl.Themes;

procedure TFormMain.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  TStyleManager.SetStyle('Ubuntu Clear Fantasy');
...

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cambio De String A Style andresorozco86 OOP 6 09-07-2010 21:24:30
Aplicar Skin en delphi [Help] Mr.White Gráficos 4 19-02-2010 21:10:48
Migracion delphi 6 a 2007, no actualiza estilos (style) de componentes CarlosHernandez Varios 0 28-11-2008 16:39:29
Se puede aplicar Delphi y DBF en una web ?? Delphitest Varios 1 14-02-2008 17:59:33
Style y color en un Rich Tonio Varios 0 18-08-2003 00:08:21


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:20:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi