Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Desarrollo en Delphi para Android
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-05-2021
pruz pruz is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Posts: 170
Poder: 21
pruz Va por buen camino
Unhappy Impresion Pos Sunmy V2 Pro

Buenos dias amigos,
estoy desarrollando una aplicacion en delphi tokio para android, y la estoy instalando en el POS SUNMY V2 PRO, este pos trae una impresora de vales incorporador y he aqui donde empiezan mis problemas NO PUEDO IMPRIMIR. he busca documentacion para enviar a imprimir no he podido hacer nada.
Si alguin me puede ayudar.

La aplicacion en general funciona bien, solo que no se como mandar a imprimir.


Patricio
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-05-2021
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.039
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
En la web del fabricante hay documentación:
https://docs.sunmi.com/en/documentat...oducts/v2-pro/
Y concretamente el apartado de la impresora:
https://docs.sunmi.com/en/general-fu...tomer-display/
A ver si te sirve.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-05-2021
pruz pruz is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Posts: 170
Poder: 21
pruz Va por buen camino
Unhappy

Casimiro:

muchas gracias por tu ayuda, pero no he podido avanzar mucho...nose en realidad como empezar o donde hacer las llamadas de los
servicio o procedimiento para imprimir. Estoy bloqueado..
si tu pudiaras enviarme algun ejemplo del codigo en delphi..seria de mucha ayuda,,solo si puedes

Gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 12-05-2021
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.039
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
No puedo ayudar mucho con eso, además no tengo ese dispositivo.
En la web que te he indicado hay ejemplos para varios sistemas, también dice que es compatible con Esc/Pos de epson.
Hay código de ejemplo, aunque no para delphi.
A ver si algún compañero puede echarte una mano, cuando yo empecé a programar para android lo tuve que hacer con otras herramientas porque delphi todavía no tenía nada para android. Han cambiado mucho las cosas desde entonces.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 19-05-2021
pruz pruz is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Posts: 170
Poder: 21
pruz Va por buen camino
memo1.lines.Add(aBlueDevices.Items[i].DeviceName);
Gracias amigos.
ya solucione el problema de la impresion, se debe manejar como un dispositivo Bluetoon.
les dejo el codigo si alguien lo necesita.


Código Delphi [-]
//ESTA RUTINA BUSCA EL DISPOSITIVO
Var

  Msg, Texto, ServiceGui, ServiceName: string;
  BluetoothAdapter: TBluetoothAdapter;
  FBluetoothManager : TBluetoothManager;
  ListaDeAparelhosPareados: TBluetoothDeviceList;
  LServices: TBluetoothServiceList; 

BEGIN

try
   
    FBluetoothManager := TBluetoothManager.Current;
    BluetoothAdapter := FBluetoothManager.CurrentAdapter;
    ListaDeAparelhosPareados := BluetoothAdapter.PairedDevices;


    for I := 0 to ListaDeAparelhosPareados.Count - 1 do
    begin
      LDevice := ListaDeAparelhosPareados[i] as TBluetoothDevice;
       LABEL1.cAPTION := LDevice.DeviceName;  //NOMBRE DEL DISPOSITIVO

      if LDevice.IsPaired then
      begin
        LServices := LDevice.GetServices;
        for B := 0 to LServices.Count - 1 do
        begin
          ServiceGUI := GUIDToString(LServices[b].UUID);
          Guid := LServices[b].UUID;
          ServiceName := LServices[b].Name;
        end;
      end;
    end;
  except
   on E: Exception do
   begin
     Msg := E.Message;
     ShowMessage('Error al Conectar la Impresora ' + Msg) ;
   end;
 end;




END;



//Y ESTA IMPRIME

BEGIN

    FSocket := LDevice.CreateClientSocket(Guid, true);
    if FSocket = nil then BEGIN
        Memo1.Lines.Add('FSocket nulo');
        EXIT;
    END;


   if Assigned(FSocket) and (FSocket <> nil)
   then Begin

        if NOT FSocket.Connected then FSocket.Connect;
         TRY

            lineax := #27 + ' ' + #13#10;
            lineax := #27#69#49  + 'Prueba Teste 1 ' + #13#10;
            lineax := lineax + #27#69#48 + 'Prueba Teste 2 ' + #13#10;
            lineax := lineax + #27 + 'hola 3 ' + #13#10;
            lineax := lineax + #27#69#49 + 'Prueba Teste 4 ' + #13#10;
            lineax := lineax + #27 + 'hla 5 ' + #13#10;
            lineax := lineax + #27#69#48 + ' Prueba Teste 5 ' + #13#10;
            lineax := lineax +  #13#10;

            Texto := lineax ;

            ToSend := TEncoding.UTF8.GetBytes(Texto);
            FSocket.SendData(ToSend);
            Sleep(100);



         EXCEPT
             MENSAJEMSG('NO CONECTADO Imprimir 1 ');
         END;
   End else begin

      MENSAJEMSG('NO CONECTADO Imprimir 2 ');

   end;
END.

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 19-05-2021 a las 22:33:18.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 19-05-2021
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.039
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Gracias por publicarlo.
Después de más de 130 mensajes ya podrías haber usado la etiqueta de código
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Impresión web Cañones .NET 0 19-05-2010 21:40:23
impresion inprosis Impresión 1 26-03-2010 09:32:36
Fin de Impresion luxus Impresión 3 19-12-2007 00:45:32
Impresion con Rav Alejandro73 Impresión 0 21-06-2007 19:27:02
Problema de impresion Detener la Impresion Gangster Impresión 2 26-01-2007 19:22:12


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:48:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi