Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Delphi para la web
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-02-2021
Albescdi Albescdi is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2021
Posts: 4
Poder: 0
Albescdi Va por buen camino
Problemas al conectarme a DataSnap

Estimados todos, tengo el siguiente problema:

Estoy trabajando con Delphi 10.4.1. Al querer agregar un DataSnap REST Client Module a mi aplicación mediante Remote Server me marca el siguiente error

Access violation at address 52B4A357 in module 'DbxCommonDriver270.bpl'. Read of address 00000000

Este error me aparece tanto en mi PC como en mi laptop y en ambos tengo actualizados todos los parches.

Alguna idea cómo solucionar esto?

Saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-02-2021
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.272
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por Albescdi Ver Mensaje
Al querer agregar un DataSnap REST Client Module a mi aplicación mediante Remote Server

¿Puedes expolicar mejor qué quieres decir?
¿Te refieres añadirlo en diseño?
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-02-2021
Albescdi Albescdi is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2021
Posts: 4
Poder: 0
Albescdi Va por buen camino
Así es, es en modo de diseño

Creo un nuevo proyecto VCL o FMX (da igual, el error aparece en ambos)
Selecciono New->Other->DataSnap->DataSnap REST Client Module
La configuración del DataSnap REST Client Module la establezco como: Remote Server - > DataSnap stand alone server
Introduzco el Host name y puerto (usuario y contraseña no porque lo deshabilité en el DataSnap Server)
Selecciono Test Connection y me indica que "Se ha establecido la conexión"
Al dar click en el botón Finish me aparece el siguiente error:

Access violation at address 52B4A357 in module 'DbxCommonDriver270.bpl'. Read of address 00000000

Y ya no me permite hacer nada más

Intenté también configurarlo como Local host y posteriormente cambiar la configuración en el Host name y puerto, pero también aparece el mismo mensaje de error

Alguna idea?
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 24-02-2021
Albescdi Albescdi is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2021
Posts: 4
Poder: 0
Albescdi Va por buen camino
Ya encontré la razón del error!

En el DataSnap Server tenía la siguiente programación

Código Delphi [-]
procedure TWebModule1.DSHTTPWebDispatcher1FormatResult(Sender: TObject;
  var ResultVal: TJSONValue; const Command: TDBXCommand; var Handled: Boolean);
begin
  if Pos('Data',ResultVal.ToJSON) > 0 then
  begin
    ResultVal:=(ResultVal as TJSONArray).Remove(0);
    Handled:=True;
  end;
end;

Al quitarla, todo funcionó correctamente en el DataSnap Client

Última edición por Neftali [Germán.Estévez] fecha: 25-02-2021 a las 11:41:49.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 24-02-2021
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.039
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Recuerda para las próximas ocasiones poner las etiquetas al código, ejemplo:
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 25-02-2021
Albescdi Albescdi is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2021
Posts: 4
Poder: 0
Albescdi Va por buen camino
De acuerdo. Gracias
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
problemas para conectarme a un base de datos STONECOLD Conexión con bases de datos 2 19-10-2007 23:00:51
Problemas para conectarme a Paginas Web vtdeleon Redes 9 09-12-2006 21:23:08
Otro error para conectarme como cliente, sigo son conectarme :( Lore Castillo Oracle 1 21-06-2005 02:16:14
Problemas al conectarme con Access 2003 robinsongm Tablas planas 2 28-12-2004 08:43:11
problemas al conectarme allende Firebird e Interbase 8 26-11-2003 19:21:51


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:24:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi