Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-02-2021
dfarias dfarias is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 79
Poder: 18
dfarias Va por buen camino
cxGrid actualizar celda al perder foco

Tengo un cxGrid con 25 columnas enlazado con tabla temporal.
Cada celda se valída en su EditValuedChanged. Ejem.

Código Delphi [-]
GridDatosViewACTESTADOPropertiesEditValueChanged(  Sender: TObject);
begin
   Validar_Estado();
end;

Al cambiar de celda con las teclas flechas o enter se actualiza el campo en la tabla temporal pero NO se como conseguir que se actualice el dato del datasource cuando luego de cambiar el valor de la celda el usuario cambia de columna con el ratón.
En esos casos sigue manteniendo el valor que tenia anteriormente.

Última edición por Neftali [Germán.Estévez] fecha: 19-02-2021 a las 08:35:52. Razón: Añadir TAG's
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-02-2021
Avatar de kuan-yiu
[kuan-yiu] kuan-yiu is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Galicia. España.
Posts: 1.017
Poder: 19
kuan-yiu Va camino a la fama
Yo suelo hacer las validaciones en dos eventos:
* onColEnter, cuando se trata de comportamientos que dependen de la columna en la que esté situado.
* onColExit, cuando reviso los datos.
De todos modos en el grid evito poner procesos demasiado pesados y la revisión de valores la hago siempre antes de grabar, aunque la haya hecho antes.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Perder El Foco raquel Varios 11 23-09-2007 13:02:54
Mensaje - Evento... antes de perder el foco, es posible??? ariefez Varios 11 13-07-2007 23:28:21
Perder foco a cualquier otro programa de Windows gluglu Varios 1 21-04-2006 00:28:40
borrar al perder foco Cosgaya Varios 2 19-12-2005 23:31:19
problema con string grid (desparece el contenido de la celda al perder el foco) sase Varios 0 20-08-2003 18:37:59


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:32:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi