Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Delphi para la web
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-02-2021
LDD LDD is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Posts: 48
Poder: 0
LDD Va por buen camino
Bien en modo DEBUG , todo errores en RELEASE

Hola, estoy desarrollando una aplicacion UNIGUI, usa controles IBX porqie conecta con una base de datos interbase (con servidor Firebird).

Todo muy bien en modo DEBUG opero cuando quiero generar la version RELEASE rodo son errores, errores de memoria, runtime errores y ahora error al compilar la unir IBX.Services.pas E2217 Published field 'ServerVersion' not a class or interface type

Me desespera que en un modo todo vaya bien en el definitivo todo sean problemas que no puedo controlar.

¿Alguna sugerencia para solucionar el problema de error de compilación en IBX.Services.pas ?

Gracias sabios.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-02-2021
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.039
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Por favor, no repitas mensajes, gracias
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-02-2021
LDD LDD is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Posts: 48
Poder: 0
LDD Va por buen camino
¿En serio?
¿Solo una respuesta en el foro durante meses y lo único que recibo es una llamada de atención por poner la misma pregunta en dos foros distintos.?

Entiendo que en cada foro entran personas distintas según sus intereses, si las preguntas en un foro no tienen respuesta lo lógico es preguntar a los interesados en otro foro por el mismo problema teniendo en cuenta que la pregunta es válida en ambos foros.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 14-02-2021
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.039
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Todas las preguntas se muestran en la lista ordenada por fecha, independientemente del foro en que la publiques, así que si la publicas repetida en el foro que sea, pues saldrá repetida, obviamente.



Aparte de eso, el que alguien participe mucho o que participe poco, no es motivo para incumplir las normas.
No tiene sentido lo que dices, es como si conduces por dirección prohibida, aparcas donde no debes, vas más rápido de la velocidad permitida, etc. y le dices al policía/guardia: "Oiga, que yo hace tiempo que no conduzco, y justo que vuelvo ahora a conducir ¿me va a multar por incumplir las normas?"
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 15-02-2021
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por LDD Ver Mensaje
Entiendo que en cada foro entran personas distintas según sus intereses, si las preguntas en un foro no tienen respuesta lo lógico es preguntar a los interesados en otro foro por el mismo problema teniendo en cuenta que la pregunta es válida en ambos foros.

No, no es esa la lódica de los foros.
Siguiendo esa lógica todas las preguntas estarían repetidas en varios foros.
Creo que [Casimiro] te lo ha explicado perfectamente.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.

Última edición por Neftali [Germán.Estévez] fecha: 15-02-2021 a las 11:57:26.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 15-02-2021
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por LDD Ver Mensaje
Me desespera que en un modo todo vaya bien en el definitivo todo sean problemas que no puedo controlar.
¿Alguna sugerencia para solucionar el problema de error de compilación en IBX.Services.pas ?

En las versiones nuevas de Delphi, todas las configuraciones están divididas segun las plataformas instaladas y por Debug/Release.






Deberías revisar estas 2 configuraciones (para Debug y para Release) y comprobar que sean iguales.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 15-02-2021
LDD LDD is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Posts: 48
Poder: 0
LDD Va por buen camino
Gracias Netali por ir directamente a la resolución de problema. efectivamente ahí estaba el problema había algunas opciones distintas en modo Debug y en Modo Release.
Muchas gracias
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Compilar un proyecto en modo Release aguml C++ Builder 2 04-05-2020 12:58:09
raised exception class segmentation fault (11) al iniciar en modo debug D1360666 Desarrollo en Delphi para Android 27 04-05-2018 22:13:01
[SOLUCIONADO] Aplicación Debug funciona Release no. jhonalone Desarrollo en Delphi para Android 42 07-06-2017 17:48:07
Tipo de Compilación (Debug/Release) y Tamaño de Exe Delphi 2010 Neeruu Varios 0 05-09-2012 15:12:12
Delphi Compiler: Base, Release, Debug? Neeruu Varios 1 12-07-2012 12:03:54


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:15:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi