Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > FireMonkey
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-09-2020
arias18-M arias18-M is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2020
Posts: 1
Poder: 0
arias18-M Va por buen camino
Question Problemas al usar el componente Motion sensor

Hola Compañeros. Espero que se encuentren bien

He estado aprendiendo de todo lo que es delphi y c++ mediante embarcadero. Tengo conocimientos básicos y he estado buscando información, pero no he encontrado ninguna que me funcione. Necesito leer un sensor de mi dispositivo (Samsung S8) android (versión 9), específicamente el acelerometro y mostrar esos valores X, Y, Z.

Observando vídeos y buscando en la pagina de embarcadero muestran que se usa el componente Motion Sensor, luego de ver varios vídeos, en uno usan la versión C++Builder XE3, al componente Motion Sensor le aparecen 4 eventos en donde uno es OnDataChanged, evento que en la version que uso, RAD Studio 10.2 usando c++ no me aparece ese evento y solo 3, OnSensorChoosin, OnSensorRemove, y OnStateChanged.

En el vídeo lo hacen muy sencillo, pienso que tal vez hay que dar algún tipo de permiso antes o librería.
Este es el vídeo al que me refiero (no me permite adjuntar el URL):
January 13, 2013 - Using the Motion and Location Sensor components in your C++Builder XE3 apps

Me gustaría que me pudieran ayudar o compartir algún documento donde pueda obtener mas información para leer los sensores del celular o si saben de otra forma o con otro componente lo agradezco mucho, gracias.

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 18-09-2020 a las 10:08:50.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-12-2020
Avatar de noshy
noshy noshy is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Posts: 139
Poder: 21
noshy Va por buen camino
Hola, en los samples del mismo Delphi, hay ejemplos de sus usos, es muy sencillo el código.

Saludos
__________________
\_--> NoShY <--_/
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
sensor humedad y temperatura ? gaston260 ASM y Microcontroladores 23 20-09-2010 13:42:51
¿Que componente usar? edgwin Conexión con bases de datos 6 25-05-2010 21:52:01
Usar un componente chux OOP 2 12-12-2005 16:32:08
usar componente de una dll cuscus API de Windows 2 28-06-2005 15:44:05
Que componente usar? Coco_jac Varios 7 10-06-2005 17:25:06


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:54:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi