Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-03-2020
Avatar de look
look look is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Ubicación: The Shire
Posts: 656
Poder: 17
look Va camino a la fama
Post Image PHP

Hola amigos , alguien tiene algun ejemplo de como postear una imagen en php, he insertar dicha imagen en un campo de imagen en sql server?
me hechan una mano?.
__________________
all your base are belong to us
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-03-2020
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
La verdad es que es bastante fácil: obtienes la información del archivo vía $_FILES, y luego lees el archivo para guardarlo en un blob (por ejemplo) o usas move_uploaded_file para moverla a una ubicación definitiva y guardas en la base de datos esa ubicación.

Nunca he guardado una imagen en base de datos y menos usando PHP, y ahora no tengo el servidor local disponible, pero si necesitas algo, dilo y pruebo luego algo.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-03-2020
Avatar de look
look look is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Ubicación: The Shire
Posts: 656
Poder: 17
look Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Ñuño Martínez Ver Mensaje
La verdad es que es bastante fácil: obtienes la información del archivo vía $_FILES, y luego lees el archivo para guardarlo en un blob (por ejemplo) o usas move_uploaded_file para moverla a una ubicación definitiva y guardas en la base de datos esa ubicación.

Nunca he guardado una imagen en base de datos y menos usando PHP, y ahora no tengo el servidor local disponible, pero si necesitas algo, dilo y pruebo luego algo.
hola amigo, en realidad no quiero guardar la direccion de la imagen en la base de datos, quiero guardar la imagen en si, [campo imagen].
no se si sea posible, he buscado en la web y solo hablan de subir el archivo al servirdor y guardar la direccion en el campo.... en fin.
Saludos!
__________________
all your base are belong to us
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 30-03-2020
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Pues deberías poder con lo siguiente:

Lo que no sé es cómo lee el archivo, ya que fread usa un "string" para almacenar lo que lee.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cómo arrastrar image por encima de otra image DarkSton Varios 2 15-01-2018 15:42:55
El objeto image sobre otra image CarlosAlberto Varios 2 26-01-2013 00:27:54
Image Edit Grushenka Varios 0 29-10-2008 13:54:34
Image jack10 C++ Builder 2 03-02-2007 02:29:53
IBDatase Insert Post Edit Post ariefez Firebird e Interbase 4 12-10-2005 01:53:04


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:39:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi