Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > JAVA
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-04-2004
Felix el Gato Felix el Gato is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2004
Posts: 2
Poder: 0
Felix el Gato Va por buen camino
Como mandar datos a la impresora

Espero que alguien me pueda solucionar mi duda.

me dedico a la docencia y acabamos de cambiar de plataforma a java y deseo saber como puedo mandar los resultados de mis programas a la impresora, ya que hasta el momento no he encontrado algo parecido en los libros de antemano garcias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-04-2004
santana santana is offline
No confirmado
 
Registrado: nov 2003
Posts: 1.030
Poder: 0
santana cantidad desconocida en este momento
Disculpa, Felix, es que no he entendido bien la pregunta.

¿A qué te refieres como resultados? ¿A lo que se muestra en pantalla?

Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-04-2004
Felix el Gato Felix el Gato is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2004
Posts: 2
Poder: 0
Felix el Gato Va por buen camino
Explicacion

lo que pasa es que cuando hacemos un programa en java por ejemplo capturamos el numero de control, nombre, ciuatro calificaciones y deseamos ver en papel el Numero de control nombre las cuatro calificaiones y el promedio como le hago. es decir quiero saber como mandar datos a la impresora, esperando ser claro hojala me puedas ayudar gracias de antemano

Felix el Gato
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-04-2004
santana santana is offline
No confirmado
 
Registrado: nov 2003
Posts: 1.030
Poder: 0
santana cantidad desconocida en este momento
El objeto FileOutputStream se usa para crear ficheros. Puedes utilizar este objeto para redireccionar el flujo de datos (Stream) y enviarlo a la impresora, ya sea indicando la ubicación en red, como el puerto en el que está. En este caso hay que saber de antemano la ubicación de la impresora.

Un ejemplo:

Código:
 
import java.awt.print.*;
import java.util.*;
import java.io.*;


public class ImprimeTexto
{
   public static void main (String[] args)
   {

    try {

      //Esto saldría en la consola 
      System.out.println("Por favor, lee la guía de estilo");

      //enviar a imprimir en pantalla.
      //FileDescriptor fd = FileDescriptor.out;
      //FileOutputStream os = new FileOutputStream(fd);

      //enviar a imprimir a la impresora en red, dando el nombre de la
      //impresora.
      //Desde windows se puede poner ...
      //new FileOutputStream("//Au-4022/hp1100");

      //Formato UNIX
      //FileOutputStream os = new FileOutputStream("\\\\Au-4022\\hp1100");

      //Si tienes la impresora en el puerto paralelo
      //FileOutputStream os = new FileOutputStream("LPT1:");
      //Si tienes la impresora en el puerto serie
      //FileOutputStream os = new FileOutputStream("COM1:");

      //Enviar a un archivo de texto.
      FileOutputStream os = new FileOutputStream("nombre_archivo.txt");
      PrintStream ps = new PrintStream(os);
      ps.println("Prueba de impresión");
      ps.close();

    }
    catch(Exception e){
      System.out.println("Error: "+e.getMessage());
      System.out.println("No olvides leer la guía de estilo"}
   }
}
Espero que te haya aclarado las dudas, y te sugiero que dediques unos minutos de tu valioso tiempo, tal y como yo los he dedicado a responderte, para leer la guía de estilo de los foros. Tienes el enlace en mi firma.

Gracias de antemano.

Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:40:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi