Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-10-2016
Avatar de Luis M.
[Luis M.] Luis M. is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Ripollet - Barcelona
Posts: 212
Poder: 20
Luis M. Va por buen camino
Taskdialog no se ve completo

Holas a todos.
No se si os ha pasado alguno, pero desde que se actualizó el windows 10 a la versión aniversario, los
cuadros "Taskdialog" no salen completos. Solo se ve la esquina superior izquierda.
En windows 7 se ven bien y en la anterior versión de windows 10, también se ven bien.
Alguno sabría como solucionar el tema?
Utilizo DX10 Seattle.
Este es el código
Código Delphi [-]
  DM.TaskDialog1.CommonButtons := [];
  DM.TaskDialog1.Buttons.Clear;
  DM.TaskDialog1.MainIcon := tdiInformation;
  DM.TaskDialog1.Title := '¿Desea salir del programa?';
  DM.TaskDialog1.Text := 'Recuerde hacer copias de seguridad asiduamente.';
  DM.TaskDialog1.ModalResult := mrCancel;
  DM.TaskDialog1.Buttons.Add();
  DM.TaskDialog1.Buttons.Add();
  DM.TaskDialog1.Buttons[0].Caption := 'Salir';
  DM.TaskDialog1.Buttons[0].ModalResult := mrOk;
  DM.TaskDialog1.Buttons[0].Default := True;
  DM.TaskDialog1.Buttons[1].Caption := 'Cancelar';
  DM.TaskDialog1.Buttons[1].ModalResult := mrCancel;
  DM.TaskDialog1.Execute;
  DM.TaskDialog1.Text := '';
  DM.TaskDialog1.Buttons.Clear;
  if DM.TaskDialog1.ModalResult = mrCancel then CanClose := False
  else
  begin
    DM.CONTA.Connected := False;
    DM.CONTA.Close;
  end;

Gracias.
Adjunto imagen.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Captura.jpg (3,8 KB, 22 visitas)
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-10-2016
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

He tratado de reproducir el problema aquí usando Delphi XE2, el tema de la VCL que usas tú (si no me equivoco) y los estilos de la VCL de RRUZ, puesto que creo que también haces uso de ellos.

El caso es que no puedo reproducir el problema aquí en Windows 10:



No sé si tal vez sea cuestión de la versión de Delphi que estás usando o de alguna otra causa...
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05-10-2016
Avatar de Luis M.
[Luis M.] Luis M. is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Ripollet - Barcelona
Posts: 212
Poder: 20
Luis M. Va por buen camino
Hola Dec, gracias por responder.
Los estilos son los propios que trae delphi.
La cuestión es que antes de la actualización de windows 10 aniversari,
funcionaba sin ningún problema.
A raiz de esta actualización es cuando me empezo a salir así, e incluso
hay un cliente que me llamó con el mismo problema.
Tengo otro ordenador sin esta actualización de windows 10 y allí si que funciona bien.
No se...., cosa muy rara.
De momento no he dado con la solución.
Un saludo.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 05-10-2016
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola Luis,

Yo creo que se trata de un problema relacionado con la versión de Delphi o bien con alguna actualización de Windows. Si quieres, puedes compilar un ejemplo de programa (un formulario con un botón que muestre un diálogo valdría) de modo que podamos probarlo en nuestros ordenadores. De este modo podríamos salir de dudas de si se trata de un problema con Windows. Por ejemplo, yo podría probar el programa aquí en mi Windows 10, que, por otro lado, no es el mismo que el de mi portátil, quiero decir, hay cierto "lío" (por lo menos para mí) con las distintas "compilaciones" de Windows 10.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 08-10-2016
Avatar de Luis M.
[Luis M.] Luis M. is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Ripollet - Barcelona
Posts: 212
Poder: 20
Luis M. Va por buen camino
Hola nuevamente.
He estado probando un ejemplo sencillo y parece ser que solo falla en el portátil.
En el ordenador de sobremesa funciona sin ningún problema.
Si dejo el estilo de windows funciona bien, pero si cambio a cualquier otro, falla.
Dejo un enlace para descargar el ejemplo.
Están los fuentes y los ejecutables, tanto en 32 como en 64 bits.
Puede servir de ejemplo para quienes quieran añadir esta opción a sus programas.
Un saludo.
Ejemplo Descargar aquí
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 08-10-2016
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola Luis,

Ciertamente puedo reproducir el problema aquí en mi ordenador usando tanto el binario para 32 como para 64 bits. Si el estilo es el de Windows el diálogo se muestra correctamente, pero, con cualquier otro estilo, el diálogo aparece "cortado" tal como mencionas. Aquí una captura de mi versión de Windows 10 por si sirve de algo:



A ver si otros compañeros pueden probarlo también...
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 08-10-2016
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola Luis,

No se me había ocurrido antes... acabo de probar a compilar tu ejemplo con Delphi XE2: el problema es el mismo, o sea, que no tiene que ver con Delphi XE10 únicamente.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 09-10-2016
Avatar de Luis M.
[Luis M.] Luis M. is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Ripollet - Barcelona
Posts: 212
Poder: 20
Luis M. Va por buen camino
Hola Dec.
Eso mismo pienso yo.
El problema empezó cuando en el portátil se actualizo en windows 10 a la versión aniversari.
Cosa que no ocurre en los de sobremesa.
Mi versión de windows 10 adjuntada como archivo.
A ver si algún compañero sabe algo al respecto.
Un saludo.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Captura.jpg (42,9 KB, 6 visitas)
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 09-10-2016
Reasen Reasen is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: dic 2015
Ubicación: Barcelona
Posts: 140
Poder: 9
Reasen Va por buen camino
Hola, me gustaría saber que resoluciones de pantalla están utilizando.
¿Fallará en resoluciones concretas? Ya que he leído arriba que en los de sobremesa no falla y suelen tener una resolución superior.
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 09-10-2016
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Cita:
Empezado por Reasen Ver Mensaje
Hola, me gustaría saber que resoluciones de pantalla están utilizando.
¿Fallará en resoluciones concretas? Ya que he leído arriba que en los de sobremesa no falla. Y suelen tener una resolución superior.
Yo lo he probado (y falla) en un sobremesa con una resolución de 1920x1080.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 09-10-2016
Avatar de Luis M.
[Luis M.] Luis M. is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Ripollet - Barcelona
Posts: 212
Poder: 20
Luis M. Va por buen camino
En el portátil tengo una resolución de 1600 x 900 y tengo conectado un monitor de 23 pulgadas.
En el de sobremesa 1680 x 1050
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 10-10-2016
Avatar de Luis M.
[Luis M.] Luis M. is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Ripollet - Barcelona
Posts: 212
Poder: 20
Luis M. Va por buen camino
Adjunto la versión de windows del ordenador de sobremesa.
Por si sirve de algo.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Capture.jpg (44,0 KB, 9 visitas)
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
TaskDialog con un Progressbar Infinito y RadioButtons nlsgarcia Trucos 1 02-08-2015 03:33:16
Path completo en la red RebeccaGL Redes 9 18-02-2008 20:15:18
Listado completo de tabla teclilla Impresión 3 15-02-2008 22:50:58
el codigo completo ElDioni SQL 2 11-07-2005 17:39:41
Informe Completo Franklim Impresión 5 02-04-2004 13:45:29


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:34:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi