Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-03-2016
lexicon lexicon is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: mar 2016
Posts: 3
Poder: 0
lexicon Va por buen camino
Question Ayuda Ares Galaxy (Delphi 7)

Hola, soy nuevo en el foro ando en busca de ayuda necesito saber por que no puedo compilar ares galaxy programa p2p free source creado en delphi 7 seguro algo me falta aunque me he bajado todos los componentes que necesita segun la documentacion y aun asi no he podido, les dejo el url de los source sourceforge.net/projects/aresgalaxy/files/aresgalaxy/ les agradezco su ayuda infinitamente, gracias!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-03-2016
Avatar de kapcomx
kapcomx kapcomx is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Ubicación: Puebla México
Posts: 350
Poder: 17
kapcomx Va por buen camino
si pones el error que manda igual y alguien te podria echar una mano....
__________________
un tipo al cual la sociedad no le tiene el mas mínimo respeto no puede ser presidente....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-03-2016
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.042
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por lexicon Ver Mensaje
Hola
Bienvenido a clubdelphi, como siempre aconsejamos a los nuevos, no olvides leer nuestra guía de estilo, gracias por tu colaboración
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10-03-2016
lexicon lexicon is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: mar 2016
Posts: 3
Poder: 0
lexicon Va por buen camino
thread_dht in 'DHT\thread_dht.pas';

[Fatal Error] Ares.DPR(166): File not found: 'TntControls.dcu'

Última edición por lexicon fecha: 10-03-2016 a las 12:48:25. Razón: Mas info!
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 10-03-2016
lexicon lexicon is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: mar 2016
Posts: 3
Poder: 0
lexicon Va por buen camino
Bien error que obtengo al correr el codigo / compilar es ese

Estoy utilizando este source que encontre que viene con todos los componentes necesarios en la carpeta "component" los que se encuentran indicados en "COMPILING.txt"

github.com/lexicon06/areslite

ya tengo todo instalado..

JVCL300CompleteJCL195-Build1848
DSPACK234
TMSUNICODED7
Ares VCLs
dunit-9.3.0
EmbeddedWB_D2005_Version_14.64


Mi version Delphi 7.0 Enterprise


siento que estoy cerca de lograrlo, quizas me falte algo mas si alguien es tan amable de ayudarme le agradeceria mucho o crear dicho tutorial de 0 de como instalar dichos componentes para poder finalmente compilar el ares galaxy me seria de gran ayuda

gracias Casimiro Notevi por la bienvenida al club!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Galaxy Note 8 con Delphi XE7 gatosoft Desarrollo en Delphi para Android 4 16-09-2014 10:25:39
Galaxy Glass: los lentes inteligentes de Samsung nlsgarcia La Taberna 0 28-01-2014 08:41:20
Compilar ARES alfredo.jhonQ Varios 0 30-09-2011 12:39:41
P2P con Delphi, Ares Galaxy Delfino Noticias 4 09-12-2005 02:27:07


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:30:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi