Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-09-2013
mordaz mordaz is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Posts: 32
Poder: 0
mordaz Va por buen camino
Unhappy Problema con Handle de otra aplicacion

Buenos dias,

Actualmente estoy intentando crear un teclado en pantalla para una aplicación touch screen que he creado usando C++ Builder, he logrado simular el envió de teclas usando la función SendMessage(), el problema que tengo por el momento es que no logro enviar teclas a un TCppWebBrowser que esta dentro de un panel. Dato importante es que el teclado en pantalla es otra aplicación independiente, también he logrado obtener el Handle de la aplicación pero esto no tiene efecto sobre el TCppWebBrowser.

Si alguien me pudiera ayudar le estaría muy agradecido.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 02-09-2013
Avatar de Julián
Julián Julián is offline
Merodeador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: en mi casa
Posts: 2.019
Poder: 10
Julián Va por buen camino
El browser es en realidad un internet explorer embebido, así que, probablemente tendrá su propio handle, distinto del que tenga el ejecutable que lo usa. Supongo.
__________________
"la única iglesia que ilumina es la que arde"
Anonimo
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 02-09-2013
mordaz mordaz is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Posts: 32
Poder: 0
mordaz Va por buen camino
He buscado el Browser con WinSight pero no he tenido éxito, en realidad no tengo idea de como tomar su Handle. Gracias por responder.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema creating cursor handle LeandroVarela Varios 2 20-12-2010 20:08:27
Cómo cerrar otra aplicacion desde mi aplicacion en Delphi 7 Gaby123 API de Windows 5 04-01-2007 22:44:51
Keypress en otra aplicacion? lookmydoom API de Windows 4 29-06-2006 04:30:05
Maximizar otra Aplicación Caro API de Windows 2 05-12-2005 13:11:15
Obtener Nombre EXE, de una Aplicacion Mendiante su Handle spider_Ramon API de Windows 6 30-06-2005 00:48:06


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:52:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi