Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-06-2013
tulio tulio is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Argentina
Posts: 300
Poder: 22
tulio Va por buen camino
Thumbs up Impresor Fiscal (no me imprime el nombre del cliente)

Hola Compañeros


les comentos que de un sistema de facturación manejo un impresor fiscal HASAR 330F , y el problema que tengo es que en los comprobantes FACTURA B , no me imprime los datos del cliente, e probado todo tipo de combinaciones y solo me muestra en la factura la leyenda CONSUMIDOR FINAL, y no me salen el nombre,documento y domicilio del cliente.

Por favor si alguien me puede pegar la parte del codigo delphi que imprime en un impresor hasar las facturas B se lo agradezco mucho

Les muestro el codigo delphi donde imprimo las facturas A y facturas B


SAludos !!!!!!!


Código Delphi [-]
 
 If tipo='A' then ////FACTURA A
   begin
    hasar1.Finalizar;
    hasar1.Puerto:=1;
    hasar1.Modelo:=2;
    hasar1.Comenzar;
    hasar1.TratarDeCancelarTodo;
    fs:=chr(28);
    hasar1.PrecioBase:=true;
    nombre:=copy(trim(tablas.t_ClientesRAZON_SOCial.AsString),1,29);
    numdoc:=trim(tablas.t_Clientesnro_CUIt.AsString);
    domi:=copy(trim(tablas.t_ClientesDOMI_comer.AsString),1,29);
    Comando:='b'+FS+nombre+FS+numdoc+FS+'I'+FS+'C'+FS+Domi;
    hasar1.Enviar(comando);
    hasar1.AbrirComprobanteFiscal(65);  ////65=ticket factura A

    tablas.t_Items_faC.First;
    while not tablas.t_Items_faC.Eof do
     begin
      descri:=trim(tablas.t_Items_faCDESCR_ARti.AsString);
      cant:=tablas.t_Items_faCCANTIDAD.Asfloat;
      monto:=Fvarios.redondear((tablas.t_Items_faCImporte.AsFloat/tablas.t_Items_faCCANTIDAD.Asfloat),2) ;
      iva:=21;
      impint:=0;
      hasar1.ImprimirItem(descri,cant,monto,iva,impint);
      tablas.t_Items_faC.next;
     End;
    imprime:=true;
    hasar1.Subtotal(imprime);
    If PAGO='EFECTIVO' then
      hasar1.ImprimirPago('Contado',neto)
    else
      hasar1.ImprimirPago('Cuenta Corriente',neto);
    hasar1.CerrarComprobanteFiscal;
    hasar1.Finalizar;
   end
  Else ////COMIENZA LA FACTURA B
   begin
   hasar1.Finalizar;
   hasar1.Puerto:=1;
   hasar1.Comenzar;
   hasar1.TratarDeCancelarTodo;
   hasar1.PrecioBase:=false;
   tc:=TICKET_FACTURA_B;
   nombre:=copy(trim(tablas.t_ClientesRAZON_SOCial.AsString),1,29);
   numdoc:=trim(tablas.t_Clientesnro_CUIt.AsString);
   domi:=copy(trim(tablas.t_ClientesDOMI_comer.AsString),1,29);
   Comando:='b'+FS+nombre+FS+numdoc+FS+'C'+FS+'C'+FS+Domi;
   hasar1.Enviar(comando);

   hasar1.AbrirComprobanteFiscal(TICKET_FACTURA_B);

    tablas.t_Items_faC.First;
    while not tablas.t_Items_faC.Eof do
     begin
      descri:=trim(tablas.t_Items_faCDESCR_ARti.AsString);
      cant:=tablas.t_Items_faCCANTIDAD.Asfloat;
      monto:=Fvarios.redondear(tablas.t_Items_faCImporte.AsFloat/tablas.t_Items_faCCANTIDAD.Asfloat,2);
      iva:=21;
      impint:=0;
      hasar1.ImprimirItem(descri,cant,monto,iva,impint);
      tablas.t_Items_faC.next;
     End;
    imprime:=true;
    hasar1.Subtotal(imprime);

    If PAGO='EFECTIVO' then
      hasar1.ImprimirPago('Contado',neto)
    else
      hasar1.ImprimirPago('JCTA',neto);

    hasar1.CerrarComprobanteFiscal;
    hasar1.Finalizar;
   End;
 End
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-06-2013
Avatar de santiago14
santiago14 santiago14 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Cerrillos, Salta, Argentina
Posts: 583
Poder: 21
santiago14 Va por buen camino
Hace un tiempo puse unos ejemplos para enviar distintos tipos de comprobantes a la Hasar. En particular, para las Facturas A y B, los puedes ver aquí.
Si bien yo mando Facturas y vos Tickets facturas, la cosa es muy parecida...
Espero haber sido de ayuda.

Santiago.
__________________
Uno es responsable de lo que hace y de lo que omite hacer.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-06-2013
tulio tulio is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Argentina
Posts: 300
Poder: 22
tulio Va por buen camino
Muchas Gracias Santiago por el link

les cuento que el problema que tenia en la factura B ,era que primero hacia la apertura del ticket, y despues mandaba los datos del cliente, invirtiendo ese orden se me arreglo.

Una pregunta que vos tenes experiencia en el tema, cuando hago las facturas B le tengo que mandar los datos del cliente con el nro de cuit, si le envio el dni solo , me hace el ticket sin el nombre del cliente y con un tope de hasta 1000 pesos, Puede ser que exija siempre el cuit ?

Gracias !!!!!
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 03-07-2013
Avatar de santiago14
santiago14 santiago14 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Cerrillos, Salta, Argentina
Posts: 583
Poder: 21
santiago14 Va por buen camino
Post

Para exigir siempre el cuit tendrías que controlarlo vos a través del software. La reglamentación de afip indica que cuando no es a un RI hay flexibilización de datos, al Consumidor final basta con la expresión "CONSUMIDOR FINAL", cuando es a una persona, basta con el DNI.
El tema de los 1.000 pesos, es una reglamentación medio vieja, cuando la inflación (que no existe ) se acrecentó, los $ 1.000 qudaron cortos pero no hubo actualización de los valores. Si no mal recuerdo, cuando uno pone los datos completos, permite hacer un ticket de mayor valor, aunque como se trata de un ticket B....

Santiago
__________________
Uno es responsable de lo que hace y de lo que omite hacer.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 03-07-2013
tulio tulio is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Argentina
Posts: 300
Poder: 22
tulio Va por buen camino
Gracias

Santiago por el consejo

un abrazo

tulio !!!!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Nombre de máquina o IP cliente en Terminal Server? cmagno API de Windows 6 28-05-2013 19:14:24
Prn Fiscal y Emulador fiscal omarperez.qui Impresión 1 20-09-2010 21:43:56
Problema con OCX impresor fiscal Epson oliverinf Impresión 9 12-01-2007 23:24:32
Solo imprime Labels, No imprime QRDBText miquellg Impresión 1 14-07-2006 21:39:46
Reporte imprime no imprime sale en Blanco Alexander Impresión 0 22-08-2005 16:09:47


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:58:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi