Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-06-2013
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
Rastrear precedentes/dependientes de un procedimiento

Hola, hace tiempo que no escribo por aqui, a ver si vosotros conoceis algo.

Lo que busco es alguna utilidad que me permita encontrar:
- Los procedimientos que llaman al proc "AbrirAgenda" (o al que yo le diga, claro).
- Las llamadas que dentro del proc "AbrirAgenda", se hacen al resto del proyecto.

Sería algo así como en Excel, rastrear precedentes (las fórmulas que intervienen en el resultado de la celda
"X32"), y otra forma de averiguar las celdas que en su fórmula interviene de forma directa o indirectamente la celda "X32".

Mi idea, sería modificar las Cnpacks, para que de forma gráfica (diagrama con flechas) encuentre esas 2 cosas (multihilo).

No sé si existe algo en los últimos XE, o en utilidades de terceros (free, of course).

Hasta ahora usamos el "Find in Files", y la pila de llamadas en depuración, pero no es nada directo.

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-06-2013
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.042
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Hola Lepe, me alegra 'verte'

Creo que lo que buscas lo encontré una vez en un programa que sirve para "documentar" tu propio programa. Recorría todo el código fuente del proyecto, iba enlazando las distintas funciones/procedimientos con sus parámetros y al mismo tiempo creaba enlaces a los que llamaba y de los que lo llamaban. El resultado era un fichero html con enlaces entre las distintas funciones/procedimientos. Luego podías verlo en un navegador web, imprimirlo con el formato típico estructura de base de datos (tablas->campos->relaciones entre claves foráneas, etc.), con sus líneas de unión/enlace y todo, etc.
Lo malo es que no recuerdo qué programa es, podría ser algo así como delphi2doc, docTohelp, docFordelphi...

A ver si alguien lo recuerda y puede ayudarte.
Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-06-2013
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
Gracias Casimiro, lo conozco, es EssModel (descontinuado y con código fuente), es eso lo que quiero pero integrado en el IDE de Delphi, mientras desarrollas.

El proyecto es grande (hecho por otras personas y me toca modificarlo).

También tienes Diagram Designer, que, de poderlo integrar en CnPacks, sería lo suyo.

Gracias de nuevo.
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-06-2013
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.042
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Es un trabajo complejo y hay que dedicarle bastante tiempo, aunque el resultado es una mejora muy buena y útil para delphi.
También ignoro si las últimas versiones tienen algo parecido, la más nueva que he visto y usado es la 2007.
Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
2 Consultas Dependientes mjjj SQL 6 16-04-2008 00:33:52
datagrid dependientes voldemmor OOP 4 21-02-2008 18:18:30
Ordenar elementos de consulta, tablas dependientes Mannu C++ Builder 6 02-10-2007 18:29:13
Combos dependientes Caray HTML, Javascript y otros 8 07-03-2007 17:02:27
como rastrear usuarios conectados a sql server alexander66 MS SQL Server 2 31-07-2006 17:27:07


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:14:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi