Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-06-2013
avmm2004 avmm2004 is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Santa cruz de Tenerife, Islas Canarias
Posts: 500
Poder: 18
avmm2004 Va por buen camino
comprar delphi xe4 o esperar

Hola a todos, me gustaria saber de alguien que haya comprado delphi xe4 lo este utilizando con asiduidad y me lo recomiende.

Atualmente tengo delphi 2007 y estoy a ¿gusto ?. Vale la pena el delphi xe4 o vale la pena esperar por una nueva versión.

Para mi es un montón de dinero, ya que no me admiten act. desde delphi 2007 y se me monta en mas de 1200 euros. ¿ Realmente vale la pena ?

¿ Es relativo ?.

Agradezco TODAS las opiniones. No me sobra el dinero y necesito saber a donde me muevo.

Yo lo he bajado de evaluación, pero no es lo mismo ya que se me caducó y ademas no es lo mismo probarlo y hacer cuatro boberías que
Trabajar con el. Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-06-2013
Avatar de nlsgarcia
[nlsgarcia] nlsgarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Posts: 2.206
Poder: 21
nlsgarcia Tiene un aura espectacularnlsgarcia Tiene un aura espectacular
avmm2004,

Cita:
Empezado por avmm2004
...Vale la pena el Delphi XE4 o vale la pena esperar por una nueva versión...
Pregunto:

1- ¿En tus proyectos actuales requieres realizar algún desarrollo multiplataforma enfocado a Windows, IOS y MAC?.

2- ¿Tienes alguna limitación en tus proyectos actuales con Delphi 2007 que pueda ser solventada con Delphi XE4?.

3- ¿Haz considerado esperar la salida de la versión de Delphi XE? con soporte para Android?.

Revisa estos links:
Cita:
Delphi XE4 Is Available : http://blog.marcocantu.com/blog/delp...ble_today.html

RAD Studio XE4 Reviewer's Guide
: http://edn.embarcadero.com/article/43099

What's New in Delphi and C++Builder XE4
: http://docwiki.embarcadero.com/RADSt...%2BBuilder_XE4
En resumen: La inversión en Delphi XE4 dependerá de tus requerimientos y limitaciones de desarrollo actuales sin dejar de considerar posibles desarrollos futuros en Android.

Espero sea útil

Nelson.

Última edición por nlsgarcia fecha: 24-06-2013 a las 21:02:58.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-06-2013
avmm2004 avmm2004 is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Santa cruz de Tenerife, Islas Canarias
Posts: 500
Poder: 18
avmm2004 Va por buen camino
Gracias nlsgarcia, me miro los articulos y en base a eso a un par de proyectos que tengo en mente y a uno que tengo cerrado quizá lo compre aunque mi gran duda son los componentes de acceso a datos Firedac, que no vienen en la evaluación y son la gran DUDA. ¿ Hay alguien que los haya utilizado ?
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 25-06-2013
Avatar de nlsgarcia
[nlsgarcia] nlsgarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Posts: 2.206
Poder: 21
nlsgarcia Tiene un aura espectacularnlsgarcia Tiene un aura espectacular
avmm2004,

Cita:
Empezado por avmm2004
...mi gran duda son los componentes de acceso a datos FireDac...
Revisa estos links:
Cita:
FireDAC Multi-Device Data Access Library : http://www.embarcadero.com/products/rad-studio/firedac

FireDAC Frequently Asked Questions : http://www.embarcadero.com/products/...io/firedac-faq

Embarcadero adquiere AnyDAC : http://www.clubdelphi.com/foros/show...hlight=Firedac
Espero sea útil

Nelson.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
comprar delphi 7 paty_rlopez Varios 6 05-08-2011 18:49:00
Documental: Comprar, tirar, comprar rretamar La Taberna 11 26-01-2011 18:06:40
Comprar Delphi 8.0 BuRtOn Varios 15 12-07-2008 19:20:14
Ejecutar PHP desde delphi y esperar resultados... movorack Internet 7 02-06-2008 18:59:54
Donde comprar delphi .net Pascual Montes .NET 2 02-04-2005 01:06:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:08:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi