Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-06-2013
avmm2004 avmm2004 is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Santa cruz de Tenerife, Islas Canarias
Posts: 500
Poder: 18
avmm2004 Va por buen camino
que es delphi xe2 distiller y para que sirve

Hola a todos, acabo de ver una ¿ herramienta ? llamada delphi xe2 distiller hecha en delphi, pero no veo en ninguna parte para que sirve ? que hace ? y antes de instalarla y que me arruine algo en mi delphi o en mi sistema ¿ alguien me puede decir algo ?

Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 02-06-2013
Avatar de nlsgarcia
[nlsgarcia] nlsgarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Posts: 2.206
Poder: 21
nlsgarcia Tiene un aura espectacularnlsgarcia Tiene un aura espectacular
avmm2004,

Cita:
Empezado por avmm2004
...¿herramienta? llamada delphi xe2 distiller hecha en delphi...para que sirve...
Definiciones de Delphi XE2 Distiller:
Cita:
XE2 Distiller is a Embarcadero RAD Studio XE2 packages/experts manager, tweaker.

XE Distiller is a customization tool for Embarcadero RAD Studio XE that allows you choose what packages and experts are loaded by Delphi/C++Builder and apply several tweaks.
Revisa estos links:
Espero sea útil

Nelson.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 02-06-2013
avmm2004 avmm2004 is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Santa cruz de Tenerife, Islas Canarias
Posts: 500
Poder: 18
avmm2004 Va por buen camino
Gracias. Lo miraré.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿Para que sirve Delphi? MARVIALI Varios 6 14-10-2010 18:48:00
Sirve Delphi para crear sitios Web? ManuelPerez Varios 4 14-04-2009 20:06:08
Delphi 8, para que sirve BlueSteel Varios 7 23-10-2006 20:05:27
dbo.num ?? para que sirve? sakuragi SQL 2 15-12-2005 10:46:22
¿para qué sirve delphi? MARVIALI Varios 3 18-11-2004 22:49:19


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:29:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi