Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-03-2013
lgarcia lgarcia is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 479
Poder: 20
lgarcia Va por buen camino
Incompatibilidad de XE2 con QuickReport 5.05

Hola:

Tengo instalado XE2 la version Architect y recientemente descargue el Quick Report 5 XE2 y cuando lo instalo que trato de correr cualquier proyecto me esta tirando el siguiente error:

Checking project dependencies...
Compiling Project2.dproj (Debug, Win32)
brcc32 command line for "Project2.vrc"
c:\program files\embarcadero\rad studio\9.0\bin\cgrc.exe -c65001 "Project2.vrc" -foProject2.res
dcc command line for "Project2.dpr"
c:\program files\embarcadero\rad studio\9.0\bin\dcc32.exe -$O- -$W+ --no-config -M -Q -TX.exe -AGenerics.Collections=System.Generics.Collections;
Generics.Defaults=System.Generics.Defaults;WinTypes=Windows;WinProcs=Windows;DbiTypes=BDE;DbiProcs=B DE;DbiErrs=BDE -DDEBUG -E.\Win32\Debug
-I"C:\Program Files\Embarcadero\RAD Studio\9.0\Quickrep505";"C:\Program Files\Embarcadero\RAD Studio\9.0\lib\QR505" -LE"C:\Users\Public\Documents\RAD
Studio\9.0\Bpl" -LN"C:\Users\Public\Documents\RAD Studio\9.0\Dcp" -N0.\Win32\Debug -NSWinapi;System.Win;Data.Win;Datasnap.Win;Web.Win;Soap.Win;
Xml.Win;Bde;System;Xml;Data;Datasnap;Web;Soap;Vcl;Vcl.Imaging;Vcl.Touch;Vcl.Samples;Vcl.Shell; -O"C:\Program Files\Embarcadero\RAD
Studio\9.0\Quickrep505";"C:\Program Files\Embarcadero\RAD Studio\9.0\lib\QR505" -R"C:\Program Files\Embarcadero\RAD Studio\9.0\Quickrep505";
"C:\Program Files\Embarcadero\RAD Studio\9.0\lib\QR505" -U"C:\Program Files\Embarcadero\RAD Studio\9.0\Quickrep505";"C:\Program Files\Embarcadero\RAD
Studio\9.0\lib\QR505" -V -VN -NB"C:\Users\Public\Documents\RAD Studio\9.0\Dcp" -NH"C:\Users\Public\Documents\RAD Studio\9.0\hpp" -NO.\Win32\Debug
Project2.dpr
[DCC Fatal Error] Project2.dpr(1): F1027 Unit not found: 'System.pas' or binary equivalents (.dcu)
Failed
Elapsed time: 00:00:00.2

Y despues de eso aunque le quite el Quick Report sigue dando el error. Por lo que tuve que volver a montar XE2. Alguien pudiera decirme como corregir ese error.

Gracias por su atención

Luis García
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-03-2013
Theluar Theluar is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ago 2011
Posts: 44
Poder: 0
Theluar Va por buen camino
Saludos.

Yo tenia instalado al misma version de Delphi, con quickreport 5.05.1 pro para XE2, y me funcionaba perfectamente.
verifica la version que estas instalando de Quick report, y asegurate de que se este instalando en la carpeta (Enbarcadero\RadStudio\9.0\).

Nota: si estas tratando de ejecutar para plataforma 64bits, asegurate que el Quick que instalaste sea de 64, si no es asi, intenta compilar el programa con plataforma de 32bits, (la opcion se encuentra situada en el project manager)
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-03-2013
Avatar de ElKurgan
[ElKurgan] ElKurgan is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2005
Posts: 1.234
Poder: 20
ElKurgan Va camino a la fama
Yo tengo funcionando XE2 y la versión 5.05.1 sin problemas...

¿Has comprobado poner la ruta de los binarios de Quick Report en el "Library Path" del menú "tools\Options"?

No se me ocurre otra cosa.

Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 07-03-2013
lgarcia lgarcia is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 479
Poder: 20
lgarcia Va por buen camino
Incompatibilidad de XE2 con QuickReport 5.05

Muchas gracias por su respuesta la version de QuickReport que tenia instalada era la 5.05 voy a descargar la 5.05.1 para probar.

Saludos
Luis Garcia
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Incompatibilidad con Win7 Paulao Varios 5 08-02-2012 12:57:31
incompatibilidad de componentes zidfrid C++ Builder 4 31-07-2008 20:36:55
Incompatibilidad de Tipos gusanita SQL 10 18-08-2006 16:06:20
Incompatibilidad .NET SP1 y D8/C#Builder mamcx .NET 0 10-09-2004 00:20:19
¿Incompatibilidad de ADO con Windows XP? sandyhidrogo Conexión con bases de datos 3 08-05-2003 06:02:03


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:00:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi