Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-12-2012
Anonymus2009 Anonymus2009 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: dic 2012
Posts: 25
Poder: 0
Anonymus2009 Va por buen camino
Imprimir todas las páginas con QuickReport

Hola
Tengo un pequeño problema al imprimir con QuickReport, si el reporte es mayor de una página sólo me imprime la primera, tengo que utilizar el Preview o el Printer Setup para seleccionar todas las páginas. Alguién prodría decirme en que me estoy equivocando.
el código es mas o menos así:

Código Delphi [-]
begin
  Application.CreateForm(TfqrAlbaran_ES, fqrAlbaran_es);
  with fqrAlbaran_ES do
  begin
    try
    fqrAlbaran_ES.Informe.prepare;
    npaginas:=fqrAlbaran_ES.Informe.QRPrinter.PageCount;
    QRLabel51.Caption:=IntToStr(npaginas);
    fqrALBARAN_ES.Informe.PrinterSettings.Copies:=strtoINT(cxMaskEdit1.Text);
    fqrALBARAN_ES.Informe.PrinterSetup;
    fqrALBARAN_ES.Informe.ShowProgress:=True;
    fqrALBARAN_ES.Informe.Print;
    finally
    fqrAlbaran_ES.Free;
    end;
  end;
No me salen muy bien esto escribir en este formato adecuado pero estoy intentándolo.
Gracias a todos y disculpad mi torpeza.

Última edición por ecfisa fecha: 08-12-2012 a las 00:19:41. Razón: Etiquetas [DELPHI] [/DELPHI]
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-12-2012
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola Anonymus2009.
Cita:
No me salen muy bien esto escribir en este formato adecuado pero estoy intentándolo.
No te preocupes, nadie arranca sabiendo. Te pongo una imágen que explica el uso de los Tag's:



Con respecto al problema, ¿ En que tipo de banda tenes puestos los datos en el TQuickRep ?

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 08-12-2012
Anonymus2009 Anonymus2009 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: dic 2012
Posts: 25
Poder: 0
Anonymus2009 Va por buen camino
En una banda de detalle, aunque también tengo una childBand para imprimir algunos datos del detalle si estos existen. Mi problema es que si el reporte genera mas de una página con el comando Print, sólo me imprime la primera, tengo que seleccionar o bien el preview o el printer setup para marcar "todo". De esta forma lo imprime correctamente.
Saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 08-12-2012
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola.

Haría falta un poco más de información para comprender mejor la situación.

Pero si los datos que se mostrarán a través de las páginas son extraidos de una bd, podrías probar de poner los componentes que los visualizan en un TQRSubDetail y en su propiedad DataSet, el DataSet orígen de datos. (No confundir con un TQRBand con su propiedad igual a rbSubDetail)

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
QuickReport (imprimir todas las bandas) PaFernan99 Impresión 1 08-03-2010 13:55:25
Imprimir enacabezado en todas las paginas de QReport luxus Impresión 2 26-10-2007 21:50:05
QReport Delphi 5 - Imprimir GroupHeader en todas las paginas chino_paulino Impresión 0 06-12-2006 02:28:13
imprimir Qrband tittle en todas paginas, quickreport manolop Impresión 1 12-09-2005 12:25:20
¿Cómo puedo hacer para imprimir en un QReport el Title en todas sus páginas?? nuri Impresión 2 09-08-2005 13:52:49


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:55:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi