Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-09-2012
Salnhack Salnhack is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: oct 2011
Ubicación: Cuba
Posts: 71
Poder: 13
Salnhack Va por buen camino
Unhappy Problema con QuickReport con Query

Hola a todos espero que me puedan ayudar

Estoy Trabajando con QuickReport el problema es que a la hora de mostrar el resultado de una consulta solo me muestra una sola linea

Help PLEASE.

esta es mi consulta
Código Delphi [-]
with datamodule29.Query2 do
   Begin
    Close;
    SQl.Clear;
    SQL.Add('Select idmes from mes where mes=mes');
    ParamByName('pmes').AsString:=suiDBLookupComboBox2.Text;
    Open;
    mes:=FieldByName('idmes').AsInteger;
    Close;
    SQl.Clear;
    SQL.Add('Select * from mes where idmes=idmes');
    ParamByName('pidmes').AsInteger:=mes;
    Open;
    inicio:=FieldByName('inicio').AsString;
    fin:=FieldByName('fin').AsString;
    Close;
    SQL.Clear;
    SQL.Add('Select cargat.carga, cargat.nocarga, cargat.fecha, tcomb.ntcomb from cargat,tcomb');
    SQl.Add('Where cargat.fecha between inicio and fin and cargat.idtcomb=tcomb.idtcomb Order By cargat.fecha');
    ParamByName('pinicio').AsString:=inicio;
    ParamByName('pfin').AsString:=fin;
    Open; 
   end;
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-09-2012
Avatar de look
look look is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Ubicación: The Shire
Posts: 656
Poder: 17
look Va camino a la fama
debes asignarle el datasource de la query al reporte.
__________________
all your base are belong to us
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-09-2012
Salnhack Salnhack is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: oct 2011
Ubicación: Cuba
Posts: 71
Poder: 13
Salnhack Va por buen camino
hola look,

como se haria porque la propiedad es un dataset y es el mismo query
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 07-09-2012
Avatar de look
look look is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Ubicación: The Shire
Posts: 656
Poder: 17
look Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Salnhack Ver Mensaje
hola look,

como se haria porque la propiedad es un dataset y es el mismo query
el reporte tiene la propiedad datasource debes asignarla , el componente datasource a la query y la propiedad datasource del reporte debe apuntar a la de la query
__________________
all your base are belong to us
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema Con Quickreport Richard Mejia Impresión 5 07-02-2011 13:57:00
Imprimir un Query en QuickReport luxus Impresión 6 14-10-2010 21:56:19
quickreport con query en ejecucion lejia Impresión 13 14-01-2008 22:02:51
Ayuda urgente con un query en quickreport raulmm26 Impresión 4 09-02-2005 20:26:19
Dudas con quickReport y un Query Wanderer Impresión 5 23-02-2004 06:53:02


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:38:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi