Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-09-2012
rhino0nt rhino0nt is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2008
Posts: 25
Poder: 0
rhino0nt Va por buen camino
SDK de AdminPAQ

Hola a todos,

Estoy comenzando a generar una adaptación para el sistema AdminPAQ y tengo un error al momento de intentar utilizar una función del SDK que se llama fAbreEmpresa(), el sistema se compila y arranca correctamente pero al llamar esta función se supone que esta sucediendo algo que no deja continuar, el error es este:

https://www.dropbox.com/s/de0jc3s159...orAdminPAQ.png

Como ya se imaginarán eso de aprender Chino como que no se me antoja .

Cualquier tip o sugerencia se agradecerá.

Entorno:
Windows 7 Starter en Español, Delphi XE Professional. SDK para AdminPAQ ver. 7.1.2

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 04-09-2012 a las 19:29:28.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-09-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Has probado a buscar el mensaje en el código fuente del programa y a traducirlo en el google translate?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-09-2012
rhino0nt rhino0nt is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2008
Posts: 25
Poder: 0
rhino0nt Va por buen camino
SDK de AdminPAQ

Si, ya lo hice pero salvo la palabra Panic lo demas no creo que tenga relación:

Panic Juzhao ⁡ use daub Shixun Drainage  window. Barren dirt Mount basket
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 04-09-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Pues si vienen con el código fuente, entonces sólo te queda el seguirlo paso a paso con el depurador hasta encontrar el problema
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 04-09-2012
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Pues ¿que no se supone que ese software está hecho en México? ¿Será que se lo piratearon a los chinos? ¿O, simplemente, el programador estaba enfadado ese día?

Yo creo que lo mejor es que contactes con el proveedor.

// Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 05-09-2012
rhino0nt rhino0nt is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2008
Posts: 25
Poder: 0
rhino0nt Va por buen camino
SDK Compac

Pues les cuento al final lo que ha sucedido. Por principio al parecer el problema es que no se lee correctamente una DLL que contiene los mensajes de error.

Me puse a trabajar con el Dependency Walker y resulta que la DLL que estoy intentando cargar tiene un montón de dependencias algo raras y obsoletas. Me duele decir que no lo hice funcionar en Delphi y tuve que pasarme a la solución en C# donde también ha sido un quebradero de cabeza. Están tan mal hechos los ejemplos para comenzar que incluso el proyecto no viene bien configurado para compilarlo, no apunta a la versión del .NET que se requiere y para rematar incluye referencias a objetos que ya no existen en el proyecto (por los cuales supe que Gabriela hizo el desarrollo y lo guardaba en su Escritorio ). De ese tamaño el problema.

Al final de todo esto considero que se puede generar una solución que realmente funcione porque al menos para los desarrolladores este sistema debe ser un gran quebradero de cabeza. He aprendido que el día que ofrezca un SDK lo voy a documentar bien primero. Ya me veré en esas.

Muchas gracias a todos por el apoyo.

Última edición por rhino0nt fecha: 05-09-2012 a las 17:11:47. Razón: Errores de redacción.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
error en sistema adminpaq de compac gmontes La Taberna 2 23-05-2011 16:10:51
Delphi 6 Tratar XML de Factura Electronica de ADMINPAQ beemot Internet 0 05-06-2010 08:51:07
como cargar una libreria de adminpaq charlyjuan Varios 2 19-03-2008 01:57:27


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:22:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi