Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-08-2012
Avatar de martini002
martini002 martini002 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2012
Ubicación: Puerto Ordaz - Venezuela
Posts: 175
Poder: 12
martini002 Va por buen camino
Problemas de Interfaz Grafica al Cambiar nombre de Programa

Saludos Amigos, donde quiera que se encuentren,

Hace dias hice una prueba cambiandole los nombres
a los archivos de mi programa, nombres de titulo particularmente
hice esto porque cuando me mostraba un ShowMessage();
entonces en el titulo aparecia ProyectoBase.exe
y realmente lo que quisiera es que me apareciera
el titulo del programa, pues se resolvio, cambiadole el nombre a los archivos,
porsupuesto esto me indicio que debia cambiar tambien
unos parametros en el archivo *.DPROJ.

el problema fue, que la anterior interfaz grafica,
suavizada para los botones, los efectos 3D etc
se habia ido tambien con el nombre anterior,
y se cambiaron esos efectos por los efectos estaticos
sin animacion y sin suavidad para todos los elementos

alguno de ustedes habra tenido problemas con esto en el pasado?

Gracias, Saludos.
__________________
El Conocimiento se puede compartir, pero la Experiencia es totalmente Intransferible.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-08-2012
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Realmente no puedo contestar a tu pregunta, pero sí te puedo comentar que el título es más fácil cambiarlo directamente en la propiedad Title del objeto Application. También lo puedes hacer en las opciones del proyecto. De esta manera, no importa como sellame el proyecto o el ejecutable, el título que paraecerá en ese tipo de ventanas es el que tu escojas.

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-08-2012
Avatar de martini002
martini002 martini002 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2012
Ubicación: Puerto Ordaz - Venezuela
Posts: 175
Poder: 12
martini002 Va por buen camino
Perfecto, muchas gracias Roman,
ya mismo lo vi!
Saludos
__________________
El Conocimiento se puede compartir, pero la Experiencia es totalmente Intransferible.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Componentes interfaz grafica lina maria Gráficos 9 11-12-2010 08:26:48
Interfaz gráfica de mi proyecto. ? JoeyJordison Debates 3 08-11-2006 16:12:22
Diseño de interfaz grafica freddylopez Gráficos 2 16-12-2005 20:57:12
interfaz grafica para los usuarios dmagui Firebird e Interbase 5 27-05-2005 18:22:57
interfaz grafica pablo Varios 1 13-12-2004 10:21:43


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:02:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi