Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-06-2012
steelha steelha is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2012
Posts: 158
Poder: 13
steelha Va por buen camino
Imprimir Dos reportes en Rave utilizando 1 solo Componente

Buenos dias a todos, mi inquietud o problema es que estoy empezando a utilizar el componente rave (Verison 5.0 para Delphi 7). He creado 2 reportes en el, claro utlizando el wizard y abro cada uno presiono F9 y el reporte carga los datos correctamente pero en modo runtime cuando utilizo el siguiente codigo en 2 botones no me produce error pero me ejecuta siempre el primer reporte que abra.

Codigo de ambos botones

Código Delphi [-]
procedure Tfrmconsultaestatus.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  rvproject.ProjectFile := rutarep + 'rptEstatus.rav';
  rvproject.SelectReport(rutarep + 'rptEstatus.rav',True);
  rvproject.Execute;
end;

procedure Tfrmconsultaestatus.Button2Click(Sender: TObject);
begin
  rvproject.ProjectFile := rutarep + 'rptCargos.rav';
  rvproject.SelectReport(rutarep + 'rptCargos.rav',True);
  rvproject.Execute;
end;


Ya he buscado en el foro pero no he visto alguna solucion paracida a la mia, les agradecere cualquier ayuda me puedan prestar.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-06-2012
Avatar de ElDioni
[ElDioni] ElDioni is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: Murcia (España)
Posts: 935
Poder: 19
ElDioni Va por buen camino
Hola,

Código Delphi [-]
procedure Tfrmconsultaestatus.Button1Click(Sender: TObject); 
begin   
rvproject.ProjectFile := rutarep + 'rptEstatus.rav';   
rvproject.SelectReport('Report1',True);   
rvproject.Execute; 
end;
En la opción SelecReport tienes que poner el nombre del Report que está dentro del projecto .Rav y no la ruta como estabas poniendo. No se si será eso.

Saludos.
__________________
Confórmate con lo que tienes pero anhela lo que te falta.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-06-2012
steelha steelha is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2012
Posts: 158
Poder: 13
steelha Va por buen camino
Ok, gracias intentare a ver si es eso
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 15-06-2012
steelha steelha is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2012
Posts: 158
Poder: 13
steelha Va por buen camino
Ps no, no es ese el problema sigue repitiendose el primer reporte, es decir, si selecciono cargos imprime cargos, si selecciono estatus imprime cargos ...

Al final coloque otro rvprojet y funciono, pero lo que queria era tener un solo componente que me manejase varios reportes al parecer no se puede o mis limitadisimos conocimientos no llegan a entender aun como funciona.

Mil gracias por la ayuda

Última edición por steelha fecha: 15-06-2012 a las 19:45:05.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 18-06-2012
Avatar de ElDioni
[ElDioni] ElDioni is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: Murcia (España)
Posts: 935
Poder: 19
ElDioni Va por buen camino
Solo por si acaso,

entiendo que lo que tienes o tenías, es un projecto de rave y dentro del projecto tienes dos report, y no dos páginas distintas dentro del mismo report, ¿es así?.

Saludos.
__________________
Confórmate con lo que tienes pero anhela lo que te falta.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Rave 5 e imprimir solo una pagina Rabata Impresión 5 08-02-2008 03:55:17
Como imprimir un solo registro en rave kurono Varios 22 16-07-2007 04:59:45
1 solo Componente con QReport... y Rave? Saiyan Impresión 1 12-06-2007 16:03:28
Como imprimir sólo el año de un campo fecha en Rave sergiosantiago1 Impresión 2 19-10-2006 05:01:29
Imprimir varios Reportes de una vez con Rave santi33a Impresión 1 17-01-2006 15:50:38


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:25:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi