Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-06-2012
goku goku is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: jun 2012
Posts: 3
Poder: 0
goku Va por buen camino
Unhappy generar numeros ayuda

hola soy nuevo en esto de delphi os explico

me gustaria hacer lo siguiente no se si es para avanzados o simplemente no encuentro como hacerlo

me gustaria que la aplicacion hiciera lo siguiente

que cambiara las XXXX por numeros al azahar y que me abriera el navegador que tengo por defecto si no no seria problema

ejemplo

youtube.com/watch?v=XXXXXXXXX&feature=XXX
youtube.com/watch?v=45224742735&feature=653


ahi que ponga numeros aleatorios

muchas gracias por su ayuda
si este post va a otro sitio muevan el post y lamento las molestias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 02-06-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.044
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Bienvenido a clubdelphi, ¿ya leiste nuestra guía de estilo?, gracias por tu colaboración
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 02-06-2012
goku goku is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: jun 2012
Posts: 3
Poder: 0
goku Va por buen camino
hola si lei un poco y la verdad es que lei bastantes post antes de escribir mi pregunta

cometi algun fallo con las reglas de foro ?

si es a sin lo siento digame y lo corregire
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 02-06-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.044
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Hola, normalmente se aconseja a los nuevos que lean la guía de estilo.
En principio te he aconsejado leerla porque no has explicado nada de lo que estás haciendo, ni cómo, ni qué problema tienes, ni has puesto tu código para que te aconsejemos sobre el mismo, ni nada.
Entonces da la sensación de que quieres que hagamos tu trabajo, sin que te hayas esforzado lo más mínimo.
Eso es lo que parece.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 02-06-2012
goku goku is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: jun 2012
Posts: 3
Poder: 0
goku Va por buen camino
soy nuevo como dije
no tengo codigo todavia ya que solo e creado lo tipico navegador cartelitos y etc pero ahora quiero dar un pasito mas y de paso crear una aplicacion que me sirva

si saben donde hay tutoriales para aprender de todas formas si me gustaria tambien si conocen o tienen alguna parte donde esten tutoriales para principiantes


muchas gracias por su ayuda
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 02-06-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.044
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Hola, en nuestro FTP encontrarás muchísimo material didáctico, ejemplos, trucos, libros, tutoriales, manuales, programas completos, etc.
Si usas la opción de búsqueda en clubdelphi encontrarás información sobre todo lo que quieras y mucho más, son decenas de miles de temas y centenares de miles de mensajes los que hay almacenados desde hace años.
Lo que quieres se puede hacer con el comando random, por ejemplo, que devuelve un número "aleatorio" cada vez que se le invoca.
Aquí tienes un sencillo ejemplo, extraido de la web delphibasics.co.uk (anótatelo, encontrarás la definición y ejemplos para la mayoría de funciones de delphi y mucho más)

Código Delphi [-]
var
  float : single;
  int   : Integer;
  i     : Integer;

 begin
  // Get floating point random numbers in the range 0 <= Number < 1.0
  for i := 1 to 5 do
  begin
    float := Random;
    ShowMessage('float = '+FloatToStr(float));
  end;

  ShowMessage('');

  // Get an integer random number in the range 1..100
  for i := 1 to 5 do
  begin
    int := 1 + Random(100);    // The 100 value gives a range 0..99
    ShowMessage('int = '+IntToStr(int));
  end;
 end;

A ver si te sirve este ejemplo para que vayas haciendo algo, y ya sabes, si tienes dudas... pregunta, para eso estamos aquí, para ayudar a los demás.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Generar números hexadecimales aleatoriamente Leviatan Varios 2 03-02-2012 02:07:37
Generar Series de numeros. JXJ Varios 4 17-08-2010 03:17:09
Generar bloques de números Natasha Nortman Varios 8 30-03-2008 15:47:54
AYUDA, Kylix 3.0 y números reales C++ song706 Lazarus, FreePascal, Kylix, etc. 4 08-09-2006 00:46:22
Generar numeros de filas Jonnathan SQL 4 27-01-2006 04:28:01


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:16:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi