Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-07-2011
mantraxer21 mantraxer21 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2010
Posts: 94
Poder: 14
mantraxer21 Va por buen camino
Patch para Reportes

Estimados:

Estoy trabajando con FastReport4.

El proyecto se Ubica en "C:\Proyecto", la carpeta de los reportes se ubica en la misma ruta: "C:\Proyecto\Reporte".

Los reportes funcionan impeke al momento de "Compilar" la apliación.

OnClick del Boton "Imprimir" tiene algo asi
Código Delphi [-]
reporte.loadfromfile('c:\Proyecto\Reporte\ejemplo.fr3');
reporte.showreport;

Nosé si conocen algun Code que me permita trabajar con un patch o algo asi, que sólo reconosca la carpeta "Reporte" y si fichero ????

Saludos y Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-07-2011
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola.

No se si termino de entender lo que buscas. Según entiendo, querés que permanezca fija la ruta a la ubicación del archivo y poder variar el nombre del mismo.

Si es así podrías hacer:
Código Delphi [-]
procedure TFormLoQueSea.ImprimirReporte(const NomArch: string);
begin
  Reporte.LoadFromFile(ExtractFilePath(Application.ExeName)+'Reporte\'+NomArch);
  Reporte.ShowReport;
end;
Usando ExtractFilePath(Application.Exename) no importa si la aplicación se ubica en 'C:\Proyecto', 'D:\Programas\MiApp',..., o lo que sea, siempre que la carpeta 'Reporte' sea hija de la carpeta donde está instalada tu aplicación.

Un ejemplo de llamada:
Código Delphi [-]
procedure TFormLoQueSea.btnImprimir(Sender: TObject);
begin
    ImprimirReporte('Ejemplo.fr3');
end;


Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Necesito recomendación para Reportes MaMu Impresión 26 26-03-2008 20:02:00
Problemas Formularios para reportes magnu9 Conexión con bases de datos 0 13-07-2007 16:04:34
Un proyecto para todos los reportes o... Johnny Q Impresión 0 28-07-2005 22:50:08
Consulta para reportes lledesma SQL 8 16-04-2004 17:46:11
Patch #1 y #2 de Delphi 6.0 sercornejov Varios 6 21-05-2003 20:48:26


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:56:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi