Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-07-2010
servicomp servicomp is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Cartago
Posts: 153
Poder: 21
servicomp Va por buen camino
Smile Pasar una Variable a Rave Reports

Cordial saludo

Compañeros, estoy haciendo un reporte, donde todo esta funcionando correctamente, lo que sucede es que deseo que mi programa pase una variable de tipo String, y debe de pasar a mi reporte.

No hay problemas con las variables que estan en un base de datos, pero tratando de pasar una variable de mi programa como lo hacemos.

Agradeceria su colaboración para resolver este problema.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-07-2010
Loviedo Loviedo is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2004
Posts: 214
Poder: 0
Loviedo cantidad desconocida en este momento
Código Delphi [-]
RvProject1.open;
RvProject1.SelectReport('Report1',true);
RvProject1.SetParam('nombreparametro,valor); // valor tipo string;
RvProject1.Execute;
RvProject1.close;

// En el report1 de rave se asigna 'nombreparametro' al Datafield de un Datatext.

// Para capturar y modificar el 'nombreparametro' en su caso, 
// en el evento DataText1.OnGetText

function DataText1_OnGetText(Self: TRaveDataText; var Value: string);
var
icount3: integer;
incremento3: string;
begin
iCount3 := StrToInt(RaveProject.GetParam ('nombreparametro'));
incremento3 := Inttostr(icount3+1);
RaveProject.SetParam ('nombreparametro', incremento3);
end OnGetText;

saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-07-2010
servicomp servicomp is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Cartago
Posts: 153
Poder: 21
servicomp Va por buen camino
Agradezco mucho tu colaboración.

Esta noche lo pindre en practica, pero muchas gracias de antemano
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Pasar el valor de una variable a un Reporte de RAVE ctronx Impresión 2 10-01-2005 20:27:49
¿Cómo enviar un TQuery a Crystal Reports como se hacía con Rave Reports? fitidavid Impresión 1 04-09-2004 18:56:39
Pasar un parametro a Rave Reports hook Impresión 1 08-06-2004 19:12:21
Pasar una Variable a Reporte en Rave. servicomp Impresión 1 30-01-2004 15:28:26
pasar resultado sql a una variable ?? Alex2000 SQL 7 08-12-2003 23:09:25


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:19:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi