Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-01-2010
Avatar de zeta2
zeta2 zeta2 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2007
Posts: 95
Poder: 18
zeta2 Va por buen camino
Numeración de Factura

Amigos, lo que yo quiero es que cuando se imprima la factura imprima el número correspondiente de ella.

Por ejemplo: 01-00000130

Con un contador lo puedo hacer pero me queda así:

01-130

Como hago para que me autocomplete los ceros?


Gracias por su tiempo.

Atte. Marco.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-01-2010
cloayza cloayza is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: San Pedro de la Paz, Chile
Posts: 914
Poder: 23
cloayza Tiene un aura espectacularcloayza Tiene un aura espectacular
Utiliza la funcion format...

Código Delphi [-]
     edit1.text:=format('%2.2d-%10.10d',[1,130]); //->01-0000131234
Chaito
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-01-2010
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Tal vez te ayude la función FmtStr. En tu caso podría ser (así, de memoria):
Código Delphi [-]
Cadena := FmtStr ('%02d-%080', [Valor1, Valor2]);
[edit] Leñes, ¡qué despacio escribo! Aun así, lo dejo porisaca.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-02-2010
Avatar de zeta2
zeta2 zeta2 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2007
Posts: 95
Poder: 18
zeta2 Va por buen camino
Muchas gracias amigos, me sirvió muchisimo...

Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
FastReport Numeracion de Hojas hecospina Impresión 3 04-02-2008 15:21:12
ayuda con un campo de numeracion paco_galo Tablas planas 2 15-05-2007 14:06:29
Fallo Nº Factura y Linea Factura CarmaZone Tablas planas 5 26-05-2005 11:17:19
Reiniciar numeración en DB SQLServer Alexander Conexión con bases de datos 5 03-09-2004 00:36:22
Numeracion y viñetas en Word maurogambo Servers 1 27-07-2004 10:18:26


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:54:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi