Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Temas relacionados > Seguridad
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-12-2009
Avatar de Emilio
*Emilio* Emilio is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Palma de Mallorca
Posts: 2.635
Poder: 10
Emilio Va por buen camino
Peter Gutmann - Secure File System

Hola,

Tengo en casa un ordenador que usas los chicos con dos discos duros, el de arranque y el de datos, estaba ya muy cargadito de bichitos y decidí formatearlo, hasta ahí todo bien, el problema es que el disco de datos aparece como "Disco Dinámico"

Después de dar un par de vueltas y ver que el disco no se reconoce, pruebo a rescatar los datos con GetDataback y ahí puedo ver que reconoce el disco como "Secure File System Peter Gutmann", es decir el disco está encriptado.

Y ahora la pregunta: ¿como se desencripta?
__________________
Saludos
Emilio
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-12-2009
Avatar de afunez2007
afunez2007 afunez2007 is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Ubicación: La Ceiba, Honduras
Posts: 170
Poder: 17
afunez2007 Va por buen camino
Lightbulb

Un disco dinamico es convertido atraves de windows y normalmente es para usos especificos, tolerancia a fallas de lectura/escritura, hacer espejos (mirrors), y cosas por el estilo.

Un disco dinamico no se considera encriptado.

Lo que debes hacer es convertir el disco primario a dinamico, atraves del administrador de discos de windows le das click derecho y luego convertir a dinamico.

Cuando los 2 esten en dinamicos no tendras ningun problema.

Saludos
__________________
Si robas, roba un beso, si mientes que sea por amor y si engañas que sea a la muerte!!
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29-12-2009
Avatar de Emilio
*Emilio* Emilio is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Palma de Mallorca
Posts: 2.635
Poder: 10
Emilio Va por buen camino
Cita:
Empezado por afunez2007 Ver Mensaje
Cuando los 2 esten en dinamicos no tendras ningun problema.
He puesto en práctica tu consejo pero el problema persiste
__________________
Saludos
Emilio
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 30-12-2009
Avatar de Emilio
*Emilio* Emilio is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Palma de Mallorca
Posts: 2.635
Poder: 10
Emilio Va por buen camino
Solucionado!!!

Amigo afunez la información que me diste realmente fue muy útil, puesto que los problemas eran dos, en primer lugar había que poner el disco de sistema como dinámico para hacerlos compatibles como dijiste y aún así no tenía acceso a los datos, no obstante de esa forma ya si pude hacer una recuperación de datos con Getdataback.

Muchas gracias afunez, este foro es la ostia, siempre se resuelve todo
__________________
Saludos
Emilio
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 30-12-2009
Avatar de afunez2007
afunez2007 afunez2007 is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Ubicación: La Ceiba, Honduras
Posts: 170
Poder: 17
afunez2007 Va por buen camino
Cool

Enhorabuena que se pueda ayudar a resolver los problemas de los que colabora en el foro.

Siempre a la orden

Saludos desde Honduras
__________________
Si robas, roba un beso, si mientes que sea por amor y si engañas que sea a la muerte!!
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 30-12-2009
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.043
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por Emilio Ver Mensaje
[..] Muchas gracias afunez, este foro es la ostia, siempre se resuelve todo

El administrador del sitio acepta donativos para el mantenimiento del mismo, así que, aprovechando estos días, podías ser generoso con él


p.d.: aprovecho para desear un espléndido año nuevo a todos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Out of system resources Khronos Varios 7 11-07-2008 12:54:20
System Gym novato03 Varios 7 22-10-2007 22:07:06
Un error terrible! File Not found system.pas!! JuanErasmo C++ Builder 1 05-09-2006 17:43:36
The system file is not suitable for runnig ms-dos aplications ASAPLTDA Windows 2 25-10-2004 04:46:45
No puedo ejecutar mis proyectos File not Found System.pas IcebergDelphi OOP 2 24-08-2003 19:15:34


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:06:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi