Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-09-2008
Deiv Deiv is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: La Paz - Bolivia
Posts: 364
Poder: 19
Deiv Va por buen camino
Arrow Delphi 2007 y D7

Hola Amigos,
Hoy tengo un par de dudillas por favor:

- Navegando por la Red encontré en Google esta versión de Delphi: Delphi 7 Second Edition v7.2, mi pregunta es, superior o menor a la versión de Delphi 7 Enterprise?.

- En esta página de David Esperalta tiene un título de: Descarga "la ISO" de Delphi 2009. Mi pregunta es: ¿Esta versión trial es Architect o Professional?, y lo más importante ?, ¿es ya una versión final de Delphi 2009?, ¿o está solamente en versiones de prueba? .

Pregunto esto ya que por el tamaño no puedo descargarlo, ya que no tengo conexión a Internet en Casa y me llevaría varios días descargarlo en un Cyber, y es que me quiero ahorrar el tiempo con vuestra información.
Esperare vuestras opiniones.
Saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-09-2008
[FGarcia] FGarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Cordoba, Veracruz, México
Posts: 1.123
Poder: 20
FGarcia Va por buen camino
La version Second edition es una version que "alguien modifico" y no es una version legal.

Lo del ISO yo tambien lo vi pero no tengo ni idea de si es trial o que.
__________________
ESTO ES UN FORO ... NO UN MÓVIL
¿Por qué no escribir de una manera comprensible para que los humanos lo podamos entender?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-09-2008
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.732
Poder: 24
maeyanes Va por buen camino
Hola...

Si leen bien, al final dice:

Cita:
Empezado por Dec en su blog
Un compañero del ClubDelphi, rruz, informa de que también es posible descargar la "imagen ISO" de Delphi 2009, siguiendo este enlace, precisamente. Nota que la imagen ISO es la de la versión "trial", y que incluye C++ Builder 2009, además de Delphi.

Saludos...
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-09-2008
[FGarcia] FGarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Cordoba, Veracruz, México
Posts: 1.123
Poder: 20
FGarcia Va por buen camino
Ya!!
weno es que yo habia leido lo del hilo de rruz, no habia entrado a la pagina de Dec, me doy por enterado.
__________________
ESTO ES UN FORO ... NO UN MÓVIL
¿Por qué no escribir de una manera comprensible para que los humanos lo podamos entender?
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 27-09-2008
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 22
JXJ Va por buen camino
La imagen ISO de delphi 2009

incluye delphi y C++ Builder

dependiendo del numero de serie es la version que se instala.

si

usas el serial que es para la version trial, esa es la version que se instala
si compras la licencia, creo que codegear te explica que con dicha imagen ISO
solo le pones tu serial (legalmente comprado) segun la version
por la que hayas pagado, se instalara profesional, architect.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 28-09-2008
Deiv Deiv is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: La Paz - Bolivia
Posts: 364
Poder: 19
Deiv Va por buen camino
Muchas cosas se me aclararon entonces, especialmente de esa "Second Edition de D7",
pero la versión de Delphi 2009 de la que hablamos ¿es aún versión de prueba o es ya la fase final para poderlo utilizar?, es decir no son versiones beta? o lo son?
Y una más: El trial que instalaría, ¿sería Architect o Professional?

Última edición por Deiv fecha: 28-09-2008 a las 16:21:21.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 29-09-2008
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 22
JXJ Va por buen camino
el D2009 como un iso descargable desde los servidores de codegear,
Es una version final definitiva. ya no es beta.

el trial que instalara no tengo idea.

Pero las ultimas veces codegear te da como trial instalable
la version architec. segun recuerdo. y ya
para que cuando se acaba el tiempo de prueba.
ya hayas probado la maxima version disponible. y como
es negocio, te inclines por comprar la version architect.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 30-09-2008
Deiv Deiv is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: La Paz - Bolivia
Posts: 364
Poder: 19
Deiv Va por buen camino
Una más por favor, la última:

¿Que diferencia hay entre la v_Architect y la v_Professional de Delphi?
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 30-09-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.557
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Deiv Ver Mensaje
Una más por favor, la última:

¿Que diferencia hay entre la v_Architect y la v_Professional de Delphi?
Puedes ver todas las diferencias en el Feature Matrix de Delphi 2009.

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 04-10-2008
Deiv Deiv is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: La Paz - Bolivia
Posts: 364
Poder: 19
Deiv Va por buen camino
Lo que quiere decir que el Architect ofrece mejores opciones?
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 04-10-2008
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 22
JXJ Va por buen camino
asi se le puede ver.

mas opciones.
y herramienta que en las otras versiones.

Todo depende de que es lo que necesites.

si con la version profesional, se solventas todas tus necesidades.
o requieres de todas las caracterisitcas de la version Architect.
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 05-10-2008
cmm07 cmm07 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2007
Posts: 526
Poder: 17
cmm07 Va por buen camino
hola la Delphi 7 Second Edition 7.2 es totalmente ilegal, lo modificó la pagina liteapplications.com y la tuvieron que sacar ya que no era legal, pero para estar seguro un amigo hablo con el y le dijo esto:

http://liteapplications.freeforums.o...legal-t93.html
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿Delphi 2007 for win32 o BSD 2007? AzidRain La Taberna 6 29-07-2008 20:32:16
Lanzamiento Delphi 2007, PHP y JBuilder 2007 R2 Santiago - Chile Andreano Noticias 4 14-05-2007 09:25:23
delphi 2006 / delphi 2007 y Visual estudio 2005 avmm2004 Varios 2 13-04-2007 20:50:07
Lanzamiento de Delphi 2007 y Delphi para PHP en México con David I Andreano Noticias 13 27-02-2007 21:16:04
Lanzamiento de Delphi 2007 y Delphi para PHP en Bogotá - Colombia Andreano Noticias 9 25-02-2007 19:09:42


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:11:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi