Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-09-2008
Avatar de mightydragonlor
[mightydragonlor] mightydragonlor is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Medellín-Colombia
Posts: 587
Poder: 18
mightydragonlor Va por buen camino
Ayuda de C#.Net a Delphi Win32

Hola a todos, lo que estoy intentando hacer es convertir código C#.Net a Delphi Win32, la siguiente es una conexion a una BD, no es para la misma base de datos, la de C# es para SQL Server 2005, para el caso de Delphi quiero conectarlo a Firebird a travez de los IBX.
C#
Conexion
Código:
    public class Conexiones 
    { 
        public SqlConnection getconexion(string claveConexion) 
        { 
                string strConn = ConfigurationManager.ConnectionStrings[claveConexion].ToString(); 
                SqlConnection conn = new SqlConnection(strConn); 
                conn.Open(); 
                return conn; 
        } 
 
    }
ExecuteNonQuery
Código:
    public class ExecuteNonQuery 
    { 
        public bool Actualizaciones(string Procedimiento, SqlParameter[] Parametros, SqlConnection Cn) 
        { 
            SqlCommand oCmd = new SqlCommand(); 
            oCmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure; 
            oCmd.CommandText = Procedimiento; 
            oCmd.Connection = Cn; 
            foreach (SqlParameter NumeroParametro in Parametros) 
                oCmd.Parameters.Add(NumeroParametro).Value = NumeroParametro.Value; 
            oCmd.ExecuteNonQuery(); 
            return true; 
 
        }
Hasta ahora solo llevo esto en delphi, pero me encuentro un poco perdido, espero me puedan ayudar.
Código Delphi [-]
unit UnitData; 
 
interface 
 
Uses 
Classes, 
Controls, 
Dialogs, {Cuadros dialogo} 
DB, 
IBStoredProc, 
IBDatabase; {Base de Datos} 
 
Type 
  TConector = Class 
    Public 
      function Conectar(Database: TIBDatabase; Transaction: TIBTransaction;Path: String;User: String;Password: String): Boolean; 
  End; 
 
  TExecuteNonQuery = Class 
    Public 
      function Actualizar(Procedimiento: TIBStoredProc;Nombre: String;Parametros: TParam;Database: TIBDatabase): Boolean; 
  End; 
 
implementation 
 
 
function TConector.Conectar(Database: TIBDatabase;Transaction: TIBTransaction;Path: string;User: string;Password: string): Boolean; 
begin 
 
With Database do 
  begin 
  DatabaseName := Path; 
  LoginPrompt := False; 
  Params.Clear; 
  Params.Add('user_name='+User); 
  Params.Add('password='+Password); 
  DefaultTransaction := Transaction; 
  Open; 
  end; 
 
With Transaction do 
  begin 
    AutoStopAction := saRollBack; 
    DefaultAction := TACommit; 
    Active := true; 
  end; 
 
end; 
 
function TExecuteNonQuery.Actualizar(Procedimiento: TIBStoredProc; Nombre: string; Parametros: TParam; Database: TIBDatabase): Boolean; 
begin 
With Procedimiento do 
  begin 
    Database := Database; 
    StoredProcName := Nombre; 
  end; 
end; 
 
end.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-09-2008
Avatar de mightydragonlor
[mightydragonlor] mightydragonlor is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Medellín-Colombia
Posts: 587
Poder: 18
mightydragonlor Va por buen camino
AHHH!!
Me estoy volviendo loco, que alguien me guíe por favor, así sea solo una pequeña idea.

PD: Disculpas a todos por el grito.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Postgress con GIS (postgis) con Delphi win32 y Web JXJ Varios 2 23-08-2008 00:00:06
Codegear publica la ayuda de la VCL de delphi 2007 Win32 en PDF rruz Noticias 1 28-06-2007 03:26:17
Llamada a Servicios Web desde Delphi 2006 (Delphi for Microsoft Win32) lacovera Internet 2 27-06-2007 16:54:29
IsWindowsVista, delphi 2007 win32 JXJ Varios 12 13-06-2007 20:00:44
Migración de Delphi win32 a Asp.Net amigojar .NET 3 28-09-2006 22:04:19


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:58:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi