Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-09-2008
Avatar de JoysticK
JoysticK JoysticK is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 68
Poder: 21
JoysticK Va por buen camino
Llamar al Visor de Imagenes de windows para abrir un fichero...

hola, pues me gustaria que mi aplicación enviara la orden de abrir un fichero jpg con el visor de imagenes de windows, ¿ alguien puede decirme como hacerlo ?

Gracias
__________________
Borland Delphi XE2 // Interbase Server
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-09-2008
Avatar de JoysticK
JoysticK JoysticK is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 68
Poder: 21
JoysticK Va por buen camino
Creo que ya lo he averiguado:

ShellExecute(Handle, 'open', 'c:\imagen.jpg', '', '', SW_SHOW);

Aunque sospecho que lo que hace es abrir la imagen con la aplicacion asociada a ella...
__________________
Borland Delphi XE2 // Interbase Server
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-09-2008
Avatar de tcp_ip_es
tcp_ip_es tcp_ip_es is offline
No confirmado
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: Madrid
Posts: 635
Poder: 0
tcp_ip_es Va por buen camino
puedes llamar al programa con sus parámetros....

por ejemplo....


Código Delphi [-]
ShellExecute(Handle, 'open', 'iexplore.exe', 'http://www.clubdelphi.com', '', SW_SHOW);
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10-09-2008
Avatar de Caro
*Caro* Caro is offline
Moderadora
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Cochabamba, Bolivia
Posts: 2.544
Poder: 22
Caro Va por buen camino
Cita:
Empezado por JoysticK Ver Mensaje
Creo que ya lo he averiguado:
ShellExecute(Handle, 'open', 'c:\imagen.jpg', '', '', SW_SHOW);
.
Que pasaría si en la maquína donde ejecutas tu programa, las imagenes se abren con otro programa por defecto, para que funcione tendrías que configurar para que tus imagenes siempre se abran con el visor de imagenes.

Supuestamente el ejecutable del Visor de imagenes es una dll "shimgvw.dll"

Código Delphi [-]
WinExec('rundll32.exe C:\WINDOWS\system32\shimgvw.dll,ImageView_Fullscreen d:\imagenes\imagen.jpg', SW_SHOW);

Hice la prueba también con ShellExecute, pero no me ha funcionado.

Saluditos
__________________
Disfruten cada minuto de su vida a lado de sus seres queridos como si fuese el ultimo, uno nunca sabe lo que puede pasar.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 10-09-2008
Avatar de TOPX
TOPX TOPX is offline
Miembro
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Bogotá
Posts: 527
Poder: 16
TOPX Va camino a la fama
Código Delphi [-]
ShellExecute(0, 'open', 'c:\Windows\System32\rundll32.exe', 'c:\Windows\System32\shimgvw.dll,ImageView_Fullscreen c:\imagen.jpg', nil, SW_NORMAL);
__________________
"constructive mind, destructive thoughts"
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 10-09-2008
Avatar de Caro
*Caro* Caro is offline
Moderadora
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Cochabamba, Bolivia
Posts: 2.544
Poder: 22
Caro Va por buen camino
Cita:
Empezado por TOPX Ver Mensaje
Código Delphi [-]ShellExecute(0, 'open', 'c:\Windows\System32\rundll32.exe', 'c:\Windows\System32\shimgvw.dll,ImageView_Fullscreen c:\imagen.jpg', nil, SW_NORMAL);
Muchas gracias TOPX , ya me he dado cuenta donde me estaba equivocando.

Saluditos
__________________
Disfruten cada minuto de su vida a lado de sus seres queridos como si fuese el ultimo, uno nunca sabe lo que puede pasar.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 14-09-2008
Avatar de JoysticK
JoysticK JoysticK is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 68
Poder: 21
JoysticK Va por buen camino
Teneis toda la razon, voy a cambiar mi codigo y pongo el vuestro, gracias
__________________
Borland Delphi XE2 // Interbase Server
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Visor de imágenes jpg yekkita Gráficos 2 17-10-2006 06:45:52
Visor de delphi para DWG TIFF y PDF luurii Gráficos 1 28-09-2006 12:13:55
Visor de imagenes .PGM emeceuy Gráficos 1 04-11-2004 23:41:07
[Europa]: Windows sin Media Player en 90 días, 120 para abrir parte del código kinobi Noticias 7 27-03-2004 21:10:07
Un QrPreview y un Visor para QReport sitrico Impresión 0 15-10-2003 19:51:03


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:11:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi