Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-08-2008
Avatar de principiante22
principiante22 principiante22 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2006
Ubicación: Santo Domingo - Rep.Dom.
Posts: 90
Poder: 18
principiante22 Va por buen camino
Onkeypress primero escriba y luego ejecute el codigo

Saludos a todos, aqui vengo con otra de las mias .

Si mal no tengo entendido, el evento onkeypress ejecuta el codigo escrito en el antes de si quiera escribir la letra (o lo que sea que se presiono), pues entonces mi duda es, como puedo hacer que la letra se escriba antes de que se ejecute el codigo?.

Trate con algo como esto:

Código Delphi [-]
Edit1.text:=Edit1.text+key;
i:=edit1.text;

Lo puse antes del codigo pero entonces el problema es que cuando subrayo lo que esta dentro del edit y digito una letra pues el edit queda solo con la letra que digite, pero el valor de i sera lo que habia escrito anteriormente mas la letra que digite .

Bueno, muchas gracias de antemano .
__________________
Att: ΓħΞ ŘēąĿ βļåķΣ
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-08-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.557
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Hola

No entiendo que es lo que quieres hacer, podrías ser mas claro en tu pregunta?

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-08-2008
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 22
JXJ Va por buen camino
es que al ser onkeypress.

es al presionar la tecla. y no se toa en cuenta la parte visual. sino el evento

prueba, con el edit. con onchange.

o si no. con un timer. que se ejecute con el evento con keypress
y que se auto detenga asi mismo.
al timer tu elije cuantos milisegundos son apropiados. o al segundo se ejecute el timer

Código Delphi [-]

onkeypress
begin
timer1.enabled:=True;

end;


Form1.ontimer1(Sender:Tobject)
begin
Edit1.text:=Edit1.text+key;
i:=edit1.text;

Timer1.enabled := False

end;
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-08-2008
Khronos Khronos is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 298
Poder: 18
Khronos Va por buen camino
El evento que necesitas es OnKeyUp. Este evento se lanza cuando levantas la tecla, el evento OnKeyPress se lanza cuando pulsas la tecla y antes de que se escriba y el evento OnKeyDown se lanza cuando la tecla está pulsada.

Salu2
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 28-08-2008
Avatar de principiante22
principiante22 principiante22 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2006
Ubicación: Santo Domingo - Rep.Dom.
Posts: 90
Poder: 18
principiante22 Va por buen camino
Muchas gracias Khronos tu comentario me sirvio de mucho
__________________
Att: ΓħΞ ŘēąĿ βļåķΣ
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
... a cabo primero!!! ... Jure Humor 0 15-11-2007 22:33:28
Como hacer que el Código se ejecute al abrir la ventana Andres_vl OOP 3 20-10-2007 16:24:37
Evitar que el usuario escriba tildes con javascript cahosoft HTML, Javascript y otros 10 19-10-2006 21:27:25
¿Cómo puedo evitar que se escriba en el ComboBox? nuri Varios 6 28-07-2005 18:03:33
Cual leer Primero cmgenny Firebird e Interbase 7 13-11-2004 22:21:09


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:30:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi