Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-12-2003
pzala pzala is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 48
Poder: 0
pzala Va por buen camino
Error #FFFFFFF ???

Alguien sabe que significa este error, que es lo que no esta funcionando bien, cuando ejecuto el programa y quiero ir a otro formulario me sale eso, algo como: que en el proyecto1.exe error #FFFFFFF..


ojala puedan ayudarme, le faltara alguna libreria???
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-12-2003
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Tendrás que ser más explícito. De la infinidad de errores que pueden presentarse en un programa y de la información que proporcionas es realmente difícil saber a qué se debe. Te recomiendo que por lo menos escribas aquí el texto completo del error y si éste menciona una direccion ("error.. at address ...") usa la opción Search | Find Error para localizar la línea de código endonde se produce el error.

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-12-2003
pzala pzala is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 48
Poder: 0
pzala Va por buen camino
Vale asi dice:


access violation at adrress 004B5A2A in module 'proyect1.exe' . read of adrress FFFFFFF.

luego me aparece el formulario lo mas bien, pero no me hace nada de conexiones con la base de datos.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10-12-2003
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Estos errores normalmente se dan por tratar de referenciar un objetos o punteros nil o también por acceder a elementos de arreglos que no existen.

Corre el programa desde el IDE asegurándote de tener activa la opción

Tools|Debugger|Language Exceptions|Stop on Delphi exceptions

para que sepas en qué linea se produce el error y verifica que los objetos y componentes que se usen ahí realmente estén creados y no sean nil.

// Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 10-12-2003
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.934
Poder: 27
delphi.com.ar Va por buen camino
Talking

Una curiosidad: Si una variable de objeto es nil y utilizamos algunos método o propiedades de este objeto, sobre todo lo referente a mensajes de Windows, no se produce un access violation, en el caso que quede apuntado a una dirección inválida si sucede.
Código:
Var
  MyEdit : TEdit;
begin
  MyEdit := Nil;
  ShowMessage( MyEdit.Text );
He preguntado sobre esto a Borland, y un tercero me respondió:
Cita:
It's a feature!
Such mistakes results normaly in AV and in this case in mal function.
With pascal we(!) have to write code that prevents us for this mistakes.

MyEdit.Text results in:

function TControl.Perform(Msg: Cardinal; WParam, LParam: Longint): Longint;
var
Message: TMessage;
begin
Message.Msg := Msg;
Message.WParam := WParam;
Message.LParam := LParam;
Message.Result := 0;
if Self <> nil then WindowProc(Message);
Result := Message.Result;
end;

Sorry, but it's not so nice that you fill QC with such senceless information.
Probably start a diskussion in borland.public.delphi.language.objectpascal
for testing every access to any TObject for a valid address. See what the community will say about this.
Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:30:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi