Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-05-2008
ilichhernandez ilichhernandez is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Posts: 277
Poder: 19
ilichhernandez Va por buen camino
Pasos para imprimir con RAVE una Query con Parametros

Estimados, se que en alguna parte me estoy equivocando, puedo imprimir datos de tablas pero las querys con parametros no me trabajan bien, voy a dar los pasos que estoy ejecutando a ver si alguien se anima y me pudiera comentar donde me estoy equivocando.....

1.- En mi componente IBQuery en la seccion SQL escribo la sentencia de esta manera

Código SQL [-]
select m.cod_movimiento,m.tip_movimiento,m.cod_producto,
m.descripcion,m.kmov,m.origen,m.destino,m.ejecutor,m.observacion,
m.fec_movimiento,m.cod_envases,m.ticket,m.num_envases,         e.cod_envase,e.nom_envase
from movimiento m, envases e
where e.cod_envase = m.cod_envases
order by m.cod_movimiento   
and m.fec_movimiento between :vara and :varb

2.- En mi componente IBquery en la seccion params agrego Vara y Varb


3.- En el boton que ejecuta la Query escribo el siguiente codigo delphi

Código Delphi [-]
dm1.Ibquery.sql.clear;
dm1.ibQuery.parambyname('vara').AsDate := DateTimePicker1.Date;
dm1.ibQuery.parambyname('varb').AsDate := datetimepicker2.Date;
dm1.IBQuery.ExecSQL;

Y luego cuando ejecuto .......Rave me entrega todos los registros no solo lo que me interesan si no todos.......Yo se que en alguna parte ando mal pero no se donde..... estoy ocupando Delphi 2006 , interbase 6.5. Si alguien me puede guiar un poco como resolver esto lo agradeceria. Saludos.
__________________
[Lo que a veces es tan facil, a veces parece imposible]
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-05-2008
egarc egarc is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 60
Poder: 18
egarc Va por buen camino
Saludos Amigo, viendo el codigo para pasar los parámetros, veo que existe en la primer line un SQL.CLEAR; esto te esta limpiando todo lo que hay dentro del ibQuery y luego le pasas los parámetros a nada..........quitale el CLEAR y ponle ibQuery1.preparedal inicio de pasar los parámetros y veras como anda!!!
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-05-2008
ilichhernandez ilichhernandez is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Posts: 277
Poder: 19
ilichhernandez Va por buen camino
gracias estimado....vamos a probar a ver que sucede.....
__________________
[Lo que a veces es tan facil, a veces parece imposible]
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como hago un reporte para que salgan todos los campos del query? (Rave) cascarrabias Impresión 6 31-03-2008 17:56:55
Imprimir un query en rave report cacu OOP 3 26-03-2008 20:02:40
Query dinamico en rave Report, no es problema de parametros sflexas Impresión 3 18-11-2006 16:50:51
Problemas con pasos de parametros de Delphi a un SP cuburu Firebird e Interbase 3 11-02-2006 07:30:29
Pasos Para realizar InstallShield utephi_14 Varios 2 13-04-2005 16:40:24


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:32:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi