Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-05-2008
jomaduga jomaduga is offline
Registrado
 
Registrado: may 2008
Posts: 1
Poder: 0
jomaduga Va por buen camino
Unhappy Error I/O 32

Creo que este mensaje esta relacionado con las funciones FindFirst(...) o AssignFile(....). Favor indicarme como resolver este problema que comunmente está apareciendo en una de mis aplicaciones. Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-05-2008
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
jomaduga,
¿Podríamos ver un poco del código que estás empleando?
Si nos pudieras explicar mejor tu situación te podríamos ser de más ayuda.

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 08-05-2008
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
FindFirst solo enlista los archivos o carpetas de un directorio; no tendria por que darte un error. Ahora AssignFile solo asocia una variable con un nombre pero NO abre dicho archivo hasta utilizar Reset o ReWrite, podemos forzar dicho error;

Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var f: file;
begin
 AssignFile(f, 'c:\windows\explorer.exe');
 Reset(F); // Error I/O 32

...

para manejar dicha excepcion deberías realizar lo siguiente;

Código Delphi [-]
...

 {$i-} Reset(F); {$i+}
 if IoResult = 32 then
  MessageBox('Error #32');

...

Ahora a qué se debe dicho error? acá la respuesta;

Código Delphi [-]
 ShowMessage(SysErrorMessage(32));

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error Abstract Error y Access violation zvf OOP 33 08-09-2010 18:50:33
Error General Sql Error lock conflict ...deadlock Patricio Varios 1 19-03-2008 14:52:14
error:[Fatal Error] Unit1.pas(7): Unit ZDbcConnection was compiled with a different.. karaoke Conexión con bases de datos 2 19-12-2007 10:22:36
¿Por qué me da este error?Error creating cursor manejador nuri SQL 2 01-08-2005 17:30:28
Error: RichEdit line insertation error DarkByte Varios 3 19-07-2004 12:28:09


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:04:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi