Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-05-2008
mancurnino mancurnino is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 65
Poder: 17
mancurnino Va por buen camino
Mostrar una ventana "Inicializando" mientras se crean las Forms

Hola amigos, pues tengo una duda, y es que quiero hacer lo siguiente, tengo una ventana que me mostrará que la aplicacion se esta inicializando, y kiero que me la muestre mientras se van creando las forms, y antes de hacer apliccation.run que esta ventana se cierre y ya se me muestre la ventana principal:

Código:
  Application.Initialize;
  Application.Title := 'Hotel Iowa';
  Application.CreateForm(TModuloDatos, ModuloDatos);
  Application.CreateForm(TV_Principal, V_Principal);
  Application.CreateForm(TV_Inicializar, V_Inicializar);
  V_Inicializar.Visible:= True;
  Application.CreateForm(TV_Base, V_Base);
  Application.CreateForm(TV_Entrar_Al_Sistema, V_Entrar_Al_Sistema);
  Application.CreateForm(TV_Registrarse_Como_Usuario, V_Registrarse_Como_Usuario);
  Application.CreateForm(TV_Cliente, V_Cliente);
  Application.CreateForm(TV_Usuario, V_Usuario);
  Application.CreateForm(TV_Trabajador, V_Trabajador);
  Application.CreateForm(TV_Recepcionista, V_Recepcionista);
  Application.CreateForm(TV_Administrador, V_Administrador);
  Application.CreateForm(TInform_Base, Inform_Base);
  Application.CreateForm(TInform_Reserva, Inform_Reserva);
  Application.CreateForm(TInform_Reserva2, Inform_Reserva2);
  Application.CreateForm(TInform_Servicios, Inform_Servicios);
  V_Inicializar.Visible:= False;
  Application.Run;
Creo la ventana de inicializar y al momento quiero que me la muestre mientras se cargan las demas, pero el caso es que al mostrar esta ventana el resto de apliccation.CreateForm ya no se ejecutan, y quiero que lo haga, hay alguna forma?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-05-2008
[coso] coso is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Girona
Posts: 1.678
Poder: 0
coso Va por buen camino
Estas muy cerca, te dejo el modo en que yo lo hago :

Código Delphi [-]
var
        Ab : T_about;
begin
  Ab := T_about.Create(Application);
  Ab.SpeedButton1.Visible := False;
  Ab.Show;
  Ab.Update;

  Application.Initialize;
  Application.Title := '......';
  Application.CreateForm(Tdm, dm);
  Application.CreateForm(T_main, _main);
   ...  
  Application.CreateForm(T_vpres, _vpres);
  Ab.destroy;

  Application.Run;
end.



Si quieres q mientras se carga no se quede en blanco la 'Splash Screen', ves poniendo Ab.Update's entre los Application.CreateForm

Última edición por dec fecha: 07-05-2008 a las 18:10:20.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-05-2008
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.732
Poder: 23
maeyanes Va por buen camino
Hola...

Solo una aclaración... no se recomienda usar el método Destroy para destruir un objecto. Es preferible el método Free.

Cita:
Empezado por Delphi Help
Do not call Destroy directly. Call Free instead. Free verifies that the object reference is not nil before calling Destroy.

Saludos...
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 07-05-2008
[coso] coso is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Girona
Posts: 1.678
Poder: 0
coso Va por buen camino
Ya, pero destroy queda mas destructor XDDD
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 07-05-2008
[coso] coso is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Girona
Posts: 1.678
Poder: 0
coso Va por buen camino
nada ni caso, aunque en este caso nunca sera null, el free es mejor
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 07-05-2008
mancurnino mancurnino is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 65
Poder: 17
mancurnino Va por buen camino
muchas gracias¡

Última edición por mancurnino fecha: 08-05-2008 a las 00:52:56.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 08-05-2008
[coso] coso is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Girona
Posts: 1.678
Poder: 0
coso Va por buen camino
................

Última edición por coso fecha: 08-05-2008 a las 00:52:28.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como cambiar valores en la ventana "General" propiedades del sistema JuanErasmo API de Windows 52 17-02-2012 17:42:20
Al evitar que cierren Windows, me sale la ventana de error "Finalizar Tarea" :( Wonni API de Windows 1 20-08-2007 16:02:21
Ventana MDI, "Siempre visible" y "Pantalla completa" ixMike API de Windows 7 11-04-2007 18:36:55
Elegir "No" automaticamente en la ventana de Guardar cambios de Excel Neftali [Germán.Estévez] Varios 4 21-06-2006 00:35:06
Como quitar el "CS_DROPSHADOW" de una ventana? xEsk API de Windows 2 07-02-2006 15:57:34


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:00:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi