Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-05-2008
Avatar de UsherNew
UsherNew UsherNew is offline
Registrado
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Cerro, Ciudad Habana, Cuba
Posts: 5
Poder: 0
UsherNew Va por buen camino
Talking Obtener la clase de una ventana dada

Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
// Se le aplica un numero largo no tanto para el caption de la forma
buffer:array[0..200]of Char;
//tamaño del buffer
tamanno:Integer;
begin
tamanno:= sizeof(buffer);
//Da la clase de la ventana
//En este caso da el nombre de la clase del Mozilla
GetClassName(FindWindow(nil,'Untitled Document - Mozilla Firefox'),@buffer,tamanno);
 Edit1.Text:=buffer;
// devuelve MozillaUIWindowClass este es la clase del Mozilla
end;

Última edición por dec fecha: 06-05-2008 a las 17:09:55.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-05-2008
Avatar de sitrico
[sitrico] sitrico is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Caracas, Venezuela
Posts: 295
Poder: 22
sitrico Va por buen camino
Gracias por responder ANTES de que hiciera la pregunta

Moraleja: usar el buscador antes de preguntar
__________________
Sitrico
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-05-2008
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.289
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Thumbs up

Supongo que podrías añadirlo a la sección de trucos del club.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 07-05-2008
Avatar de UsherNew
UsherNew UsherNew is offline
Registrado
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Cerro, Ciudad Habana, Cuba
Posts: 5
Poder: 0
UsherNew Va por buen camino
Gracias por el consejo

Cita:
Empezado por Neftali Ver Mensaje
Supongo que podrías añadirlo a la sección de trucos del club.
Neftali gracias por el consejo pero no encuentro la forma de agregarlo en la seccion de trucos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 07-05-2008
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

En el enlace que ha puesto Neftalí deberías ver otro tal que "Clic aquí para insertar un truco". Te aparecerá un formulario que has de rellenar convenientemente.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 07-05-2008
Avatar de UsherNew
UsherNew UsherNew is offline
Registrado
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Cerro, Ciudad Habana, Cuba
Posts: 5
Poder: 0
UsherNew Va por buen camino
Thumbs up gracias bro

Cita:
Empezado por dec Ver Mensaje
Hola,

En el enlace que ha puesto Neftalí deberías ver otro tal que "Clic aquí para insertar un truco". Te aparecerá un formulario que has de rellenar convenientemente.
ahora si gracias bro
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
sumar dias una fecha dada Goyo Varios 3 25-05-2007 02:23:39
Como obtener propiedad de una clase que está en una bpl dinámica? AFilth Varios 14 07-03-2007 17:04:04
Obtener proceso de una ventana. Thor API de Windows 2 02-05-2006 18:46:55
Obtener Título de una ventana de consola progmaq Varios 1 18-01-2005 01:27:07
Obtener la clase de objetos Feñiz OOP 7 08-05-2003 20:21:55


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:57:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi