Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-11-2007
Avatar de ingabraham
ingabraham ingabraham is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 614
Poder: 17
ingabraham Va por buen camino
Establecer Tamaño de Papel al Qreport y a la Impresora

Necesito algo asi como esto, pero presenta error:
Código Delphi [-]
  
    //tipo Hoja         
    if thoja.Text='CARTA' THEN     
       Form29.QuickRep1.Page.PaperSize:='Letter'     
    ELSE         
      Form29.QuickRep1.Page.PaperSize:='Legal';//OFICIO
Que configure el tamaño del papel del qreport y
a la vez el de la impresora.
Alguien me ayude q no lo he encontrado por ningun lado.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-11-2007
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
IngAbraham, con 54 mensajes, ya deberías de saber que mensajes como "me da un error" no ayudan a nadie, no ayudan a entender el problema y no te ayudan a obtener respuestas.

Lo mejor sería que mencionaras que error es el que te presenta.
__________________

Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29-11-2007
Avatar de ingabraham
ingabraham ingabraham is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 614
Poder: 17
ingabraham Va por buen camino
Cita:
Empezado por ContraVeneno Ver Mensaje
IngAbraham, con 54 mensajes, ya deberías de saber que mensajes como "me da un error" no ayudan a nadie, no ayudan a entender el problema y no te ayudan a obtener respuestas.

Lo mejor sería que mencionaras que error es el que te presenta.
No es el Error!.
No es claro lo que quiero


Establecer Tamaño de Papel al Qreport y a la Impresora !!!

De una U otra Forma.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 29-11-2007
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
GROSERO, falta de educacion y malcriado, si te da la gana puedes leer lo que te escribe en el otro hilo que llevas abierto...

y esta es la ultima qe te soporto, que disfrutes el mundo
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 29-11-2007
Avatar de ingabraham
ingabraham ingabraham is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 614
Poder: 17
ingabraham Va por buen camino
Disculpa, es que estoy contra el tiempo, y necesito optener esto antes del 5 de diciembre, q entrego mi software de Nomina,
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 29-11-2007
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
la verdad se como solucionar tu problema, pero ahora simplemente no me da la gana de ayudarte, no es la primera vez que se te advierte al respecto
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 29-11-2007
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
Cita:
Empezado por ingabraham Ver Mensaje
No es el Error!.
No es claro lo que quiero


Establecer Tamaño de Papel al Qreport y a la Impresora !!!

De una U otra Forma.
Pues no, realmente no es claro porque no especificas cuál es el error que te marca. Tu mismo lo afirmas diciendo:
Cita:
Empezado por ingabraham Ver Mensaje
No es claro lo que quiero
Efectivamente, como tu mismo lo dices: No es claro lo que quieres


Si hubieras puesto algo de tu parte y me hubieras dicho que en la línea:

Código Delphi [-]
Form29.QuickRep1.Page.PaperSize:='Letter'
Te marca el error:
"[Error] TCAForma1.pas(356): Undeclared identifier: 'Letter'"

inmediatamente te hubiera dado la respuesta
Incluso si te hubieras preocupado al menos un poco en buscar tu mismo la respuesta, seguro que aquí la hubieras encontrado.

Pero ni te esfuerzas por buscar tu mismo la respuesta, ni pones esfuerzo de tu parte para que el Club te ayude.

No se porque te pones inmediatamente a la defensiva y exiges una respuesta directa. Lo siento IngAgraham, pero con esa actitud, no creo que vayas a obtener mucha ayuda.
__________________


Última edición por ContraVeneno fecha: 29-11-2007 a las 17:05:00.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿Como se hace para que la impresora reconozca el tamaño del papel? maravert Impresión 0 11-01-2007 04:33:29
Impresión y tamaño de papel. sur-se Impresión 8 22-08-2006 14:42:23
tamaño de papel darkpale Impresión 1 08-11-2004 17:19:46
Configurando tamaño de papel en QR. mlara Impresión 2 01-06-2004 07:03:14
establecer una impresora Rafa Impresión 1 18-10-2003 00:24:54


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:46:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi