Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-11-2007
Avatar de ingabraham
ingabraham ingabraham is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 614
Poder: 17
ingabraham Va por buen camino
Incompatible DATO TBandType y TString

Código Delphi [-]
//titulo primario de la pagina
         if (radiobutton1.Checked)then
            Form29.TitleBand1.BandType :='rbPageHeader'
         else
             Form29.TitleBand1.BandType :='rbTitle'

          //orientación de la pagina 
         if (radiobutton6.Checked)then
            Form29.QuickRep1.Page.Orientation:='poPortrait'
         else
            Form29.QuickRep1.Page.Orientation:='poLandscape';
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 23-11-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Procura titular tus mensajes de una forma más descriptiva, para que luego las búsquedas en los foros resulten más efectivas. Revisa la guía de estilo de los foros, por favor. Por otro lado, si no dices el error que encuentras... ¿cómo pretendes que nadie pueda ayudarte? A no ser que sea evidente, pero, creo que, en todo caso, no está demás que copies aquí el mensaje de error o errores que te encuentres: muchas veces son clave para encontrar una posible solución.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 23-11-2007
Avatar de BlueSteel
[BlueSteel] BlueSteel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Concepción - Chile
Posts: 2.310
Poder: 23
BlueSteel Va por buen camino
Hola ingabraham

[broma]disculpa mi pregunta.. es que ultimamente la bolita de cristal no me funciona [/broma]

pero que error te sale ??? acuerdate de que aparte de poner codigo.. tienes que poner una descripcion de lo que te ocurre... no todos somos priviligiados...

te sugiero que te tomes un tiempito y te leas la guia de estilo
__________________
BlueSteel
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 23-11-2007
Avatar de BlueSteel
[BlueSteel] BlueSteel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Concepción - Chile
Posts: 2.310
Poder: 23
BlueSteel Va por buen camino
Talking

dec.. me ganastes por poquito...
__________________
BlueSteel
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 23-11-2007
Avatar de BlueSteel
[BlueSteel] BlueSteel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Concepción - Chile
Posts: 2.310
Poder: 23
BlueSteel Va por buen camino
revisando bien el codigo..fijate en esto

Código Delphi [-]
 
//Tienes esto
Form29.TitleBand1.BandType :='rbPageHeader'
// y deberia ser
Form29.QuickRep1.TitleBand1.BandType :='rbPageHeader'

pero como se dice en poker.. solo estoy blofeando (o como se diga). ya que no se cual es el error
__________________
BlueSteel
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 23-11-2007
Avatar de ingabraham
ingabraham ingabraham is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 614
Poder: 17
ingabraham Va por buen camino
Error Es Este

El error que me aparece es algo así:

"Incompatible DATO TBandType y TString"

Última edición por dec fecha: 23-11-2007 a las 23:03:44.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 23-11-2007
Avatar de BlueSteel
[BlueSteel] BlueSteel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Concepción - Chile
Posts: 2.310
Poder: 23
BlueSteel Va por buen camino
Cita:
Empezado por ingabraham Ver Mensaje
EL ERROR ME APARECE ALGO ASI

ME APARECE INCOMPATIBLE DATO TBandType Y TSTRIG
entonces es por lo que te dije...

estas asignando un valor a un componente que no posee esa característica..
__________________
BlueSteel
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 24-11-2007
Avatar de ingabraham
ingabraham ingabraham is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 614
Poder: 17
ingabraham Va por buen camino
unideclarable identif ´TitleBand1´

Código Delphi [-]
 Form29.QuickRep1.TitleBand1.BandType :='rbPageHeader'¨

unideclarable identif ´TitleBand1´

osea el QuickRep1 no contiene el TitleBand1
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 24-11-2007
Avatar de ingabraham
ingabraham ingabraham is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 614
Poder: 17
ingabraham Va por buen camino
el error preciso es

Cita:
Empezado por BlueSteel Ver Mensaje
entonces es por lo que te dije...

estas asignando un valor a un componente que no posee esa característica..
el error es:
incompatible types ´tqrBandType´ and ´string´
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 24-11-2007
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.557
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Y que se supone que quieres hacer, si no existe esa propiedad.

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 24-11-2007
Avatar de ingabraham
ingabraham ingabraham is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 614
Poder: 17
ingabraham Va por buen camino
describo mi procedimiento

Cita:
Empezado por egostar Ver Mensaje
Y que se supone que quieres hacer, si no existe esa propiedad.

Salud OS
Bueno mira, y te explico bien lo q hago


titleband1 es donde se coloca el titulo en el qreport una banda
en titleband1 propiedad se le asigna
BandType :='rbPageHeader'
para mostar este titulo en todas las hojas
y
BandType ='rbTitle'
solo para la primera hoja

esto es asignandoselo manual,

ahora yo lo quiero hacer por codigo, para q el usuario pueda escojer esto
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 24-11-2007
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.557
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Checa esto

http://dn.codegear.com/es/article/22609

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 24-11-2007
Avatar de ingabraham
ingabraham ingabraham is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 614
Poder: 17
ingabraham Va por buen camino
undeclared PageFooter y undeclared rbPageHeader

Cita:
Empezado por egostar Ver Mensaje
Gracias por tu link
Código Delphi [-]
with Form29 do
begin
QuickRep1.Bands.HasPageFooter := FALSE;
QuickRep1.Bands.PageFooter := nil;
QRBand1.BandType := rbPageHeader;
QuickRep1.Bands.HasPageFooter := TRUE;
QuickRep1.Bands.HasPageFooter := QRBand1;
end;

me aparece ese error
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Imprimir dato en columnas diferentes según valor del dato saldanaluis Impresión 2 06-09-2007 00:17:32
Duda Tstring wildnetboy C++ Builder 9 16-06-2006 21:19:46
Como paso un Tstring a String Antuan Varios 18 13-08-2005 01:44:02
Convertir un TString a PWideChar bustio OOP 3 01-10-2004 04:50:16
TString en los caption buitrago Varios 3 14-08-2004 19:54:13


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:20:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi