Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-11-2007
luigi_cr luigi_cr is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Costa Rica
Posts: 39
Poder: 0
luigi_cr Va por buen camino
url, link desde formulario

Hola buenas tardes.

Deseo saber si es posible crear un web link, enlace o url a una pagina, y que la misma se despliege en el web explorer por defecto de la maquina.

Gracias

Última edición por luigi_cr fecha: 20-11-2007 a las 00:59:07.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-11-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Me parece muy bien que en Costa Rica mas personas se interesen en Delphi.
Tienes que poner en el uses: ShellApi

Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
   ShellExecute(Form1.Handle,nil,Pchar  ('http:\\www.TuPagina.com\'),'','',SW_SHOWNORMAL);
end;
Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-11-2007
luigi_cr luigi_cr is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Costa Rica
Posts: 39
Poder: 0
luigi_cr Va por buen camino
Gracia caral, me parece excelente el tiempo de repuesta, me funciona perfectamente, muchas gracias,
también funciona utilizando el "mailto" y abre el cliente de correo predeterminado.

Última edición por luigi_cr fecha: 19-11-2007 a las 23:38:06. Razón: error ortográfico, ortográfico se tilda
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿Database Link desde Oracle hacia Sysbase ? gatosoft Oracle 1 11-10-2007 23:37:37
Acceder desde un Frame a su formulario rafita Varios 4 07-03-2007 15:29:38
crear un link en mi formulario federiconqn21 Internet 3 08-02-2006 18:55:11
login desde formulario principal ale21alito Varios 5 21-04-2005 21:02:34
Link desde un formulario User_Baja_2 Varios 2 31-07-2004 16:26:27


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:50:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi