Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-11-2007
Avatar de Chogo
Chogo Chogo is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Pto Cortes,Honduras,C.A.
Posts: 148
Poder: 19
Chogo Va por buen camino
Question Como Abrir Cajon atravez del USB usando una impresora con puerto LPT1

Esto es bien raro, talvez alguien se a topado con esto lo que pasa es lo siguiente. tengo una computadora con windows xp que no tiene puerto LPT1.

Estoy imprimiendo comprobantes atravez de un impresora epson TMU-200PA, esta impresora solo tiene puerto LPT1.

Para poder usar esta impresora utilize un conversor de USB a LPT1, la impresora imprime bien, pero no puedo lograr abrir el cajon o que corte el papel.

El codigo que uso es el siguiente:
Código Delphi [-]
AssignFile(t,'USB001');
Rewrite(t);
Writeln(t,#27+'m');
CloseFile(t);
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-11-2007
hecospina hecospina is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Posts: 202
Poder: 17
hecospina Va por buen camino
Hola
Las impresoras tmu de epson permiten abrir el cajon monedero si envias en la impresion la letra "A" con una fuente de esa impresora llamada control, puedes imprimirla al inicion del documento
Para el corte no recuerdo la letra pero puedes ensayar
Este caracter no se imprime en el papel
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-11-2007
Avatar de Kipow
Kipow Kipow is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Guatemala
Posts: 329
Poder: 19
Kipow Va por buen camino
Proba con este codigo.

Código Delphi [-]

procedure AbreGaveta;
var
   Gav : TextFile;
begin
   try
      try
         AssignFile(Gav,'USB001');
         {$I-}
         REWRITE(Gav);
         {$I+}
         if IOResult = 0 then
         begin
            WRITE(Gav,Chr(27)+Chr(112)+Chr(0)+Chr(4)+Chr(4));
         end;
      except
         raise Exception.Create(' Error al abrir gaveta ');
      end;
   finally
      CloseFile(Gav);
   end;
end;
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10-11-2007
Avatar de Chogo
Chogo Chogo is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Pto Cortes,Honduras,C.A.
Posts: 148
Poder: 19
Chogo Va por buen camino
Gracias por su aporte , voy probar sus sujerencias el lunes que regrese, me gustaria probarlo hoy, pero tengo que viajar .
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 29-11-2007
Avatar de Chogo
Chogo Chogo is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Pto Cortes,Honduras,C.A.
Posts: 148
Poder: 19
Chogo Va por buen camino
Hola, con el siguiente codigo resolvi el problema. pues nunca pude hacer uso directamente del puerto USB pero mande el comanda ESC/POS atravez del driver.

Código Delphi [-]
Printer.begindoc;
printer.Canvas.font.size:=0;
printer.Canvas.font.Name:='Control';
printer.Canvas.TextOut(0,0,'A');
printer.enddoc;

Al final observe que era muy lento, me imagino que en el proceso de conversion de LPT a USB. asi que mi cliente decidio al final comprar una tarjeta PCI con puerto LPT y COM.

Gracias a todos.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 02-12-2007
Avatar de courtois
courtois courtois is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Mexico DF
Posts: 200
Poder: 19
courtois Va por buen camino
y por que no accedes directo al puerto paralelo?
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cajon Portamonedas puerto USB raorre Impresión 0 08-11-2007 18:51:28
Abrir Cajon Portamonedas desde Oki raorre Impresión 0 25-06-2007 12:27:24
abrir cajon de dinero serial Citlalli API de Windows 13 13-12-2006 10:08:41
Visor LCD, impresora de tíckets y cajon. Tecnic2 Impresión 2 11-11-2004 09:31:57
Abrir cajon portamonedas marcial Varios 1 06-10-2004 17:58:12


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:26:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi