Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > HTML, Javascript y otros
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-10-2007
Avatar de lag_0
lag_0 lag_0 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 131
Poder: 18
lag_0 Va por buen camino
Otra de FireFox.. Javascript y src de imagenes...

Buenas!!
Pues me explico: Tengo un panel de codigos de seguridad con imagenes procedentes de una URL cifrada mediante PHP tal que así: "numero.php?CODIGOCIFRADODELNUMERO".
Cada vez que lo abres, mediante GD genero un numerito con una fuente y esas cosas, pero a veces queda poco comprensible por lo que añadí un botón para "actualizar" los numeritos sin tener que actualizar la página (que es un engorro).
Primero, solo cambiaba el src y volvía a poner el anterior en el mismo FOR, en I.E funcionaba. Cuando lo abrí con Opera vi que no funcionaba y pasé a este codigo:
Cita:
function UpdateKeyboard() {
back=new Array(10);
for (i=0;i<10;i++) {
back[i] = document.getElementById('key' + i).src;
document.getElementById('key' + i).src = "img/transparencia.gif";
}
for (i=0;i<10;i++) {
document.getElementById('key' + i).src = back[i];
}
}
Pero ahora que lo hago en firefox, nada, no me funciona nada, ni creando una funcion secundaria ni nada de nada. Si que cambia el src y eso el problema es que si cuando empieza a ejecutar JS y cuando termina es el mismo src no hace "update" de la imagen por tanto no se actualiza el tecladito...
A ver si alguien cosigue decirme como puedo hacer funcionar en FireFox esto... Muchas gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-10-2007
Avatar de lag_0
lag_0 lag_0 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 131
Poder: 18
lag_0 Va por buen camino
Solucionado, se me cegó la mente

Cita:
function UpdateKeyboard() {
var back = ""
for (i=0;i<10;i++) {
back = document.getElementById('key' + i).src;
document.getElementById('key' + i).src = back + "&U";
}
}
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Firefox dentro de Firefox... Neftali [Germán.Estévez] Noticias 13 16-04-2007 20:43:24
validar con javascript otra vez elcigarra HTML, Javascript y otros 2 29-01-2007 00:46:21
Firefox a la carga! El 14% de los internautas europeos usan Firefox!!! Sasuke_Cub Noticias 6 24-10-2006 23:29:56
De JavaScript a PHP halizia PHP 10 10-10-2006 18:23:38
javascript kejos HTML, Javascript y otros 2 12-04-2006 12:53:35


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:03:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi